CEFOR - Namur - Promotion sociale
1-Sélectionnez un secteur d'activité Cuisine-Restauration Boulangerie-Patisserie Chocolaterie-Confiserie Oenologie-Sommellerie Bièrologie Fromagerie Apiculture Connaissance de gestion Cours à la carte (1_vendredi_soir=1_cours)
Votre choix : Vue globale Métier (base accessible à tous) Formations "découverte" pour tous Spécialisations (prérequis) pour les initiés Formations existantes (mais pas de classes prévues actuellement)
Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor
Examen final contient les évaluations incomplètes !
Un règlement commun dans les ateliers de boulangerie
ROI commun dans les ateliers de boulangerie-pâtisserie Prévention ergonomie
Informations sur les allergènes
Informations sur les allergènes Brochure Hygiène AFSCA Prévention farinose - Video prévention farinose
Répartition des produits selon les modules
Produits selon les modules Liste des produits à maîtriser durant la section boulangerie-pâtisserie
Les fiches Quick & Start
Les fiches en sécurité alimentaire ... Hygiène du personnel au sein des établissements de la chaîne alimentaire
Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter