Bièrologie : micro-brasserie BIERE

N° Administratif:474
Code unité d'enseignement : 411213U21E1
Programme ESS Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 411208U11E1 ou 411206U11E1



Tenue : Le tablier de l'école propre + Un ou deux essuies de cuisine propres

Matériel : Gants de brasseur (ou de cuisine/ménage en latex) + lunettes de protection contre projection (sauf si l'élève porte des lunettes de vue)

Marchandises : +/- 15 € par cours pour les marchandises utiles à la fabrication

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Biérologie-Zythologie

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Cette classe n'est pas ouverte à l'inscription dans l'application - Merci d'avertir le secrétariat pour faire changer ce statut
Classe Biere_145_Micro JeS-SaM 2425
Dates du 03-10-2024 au 20-02-2025
9 Jeudi(s) (18:00-22:15)_+4 Samedi(s) (08:30-16:30)_
Places restantes15
Prix
76 € (prix plein) 22 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )