SERVICE SIMPLE DE SALLE CUISINE

N° Administratif:567
Code unité d'enseignement : 452205U11D1
Programme ESI Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 452201U11D1 ou 452101U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe RS1 21 MaS 2425
Dates du 10-09-2024 au 28-01-2025
17 Mardi(s) (17:00-22:15)_+1 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes15
Prix
78 € (prix plein) 12 € Si Exempté

 

Classe RS1 10 LuS 2425 LH15
Dates du 23-09-2024 au 30-06-2025
16 Lundi(s) (17:00-22:15)_+2 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes15
Prix
78 € (prix plein) 12 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )