|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
|
|
Organisation
+
|
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)
|
|
Conditions d'entrée |
451120U11E1_(Initiation à l´étude des fromages)
ou
451116U11E1_(Découverte des fromages)
ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
70 € (prix plein)
20 € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Tenue propre avec pantalon en coton , chaussures de sécurité, charlotte et 4 essuies vaisselle en coton.
Le Cefor fourni les tabliers en plastique |
|
Matériel pédagogique |
Tous le matériel nécessaire à la fabrication est fourni par le professeur
Prévoir des boites de transport pour ramener les fromages ( 2 seaux de 10L ) |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
+/- 15 € par cours ( prévoir comme avance 30€ pour le premier cours ) ce prix comprends les moules, les étamines, les stores; le lait, les ferments la présure , les copies ... |