Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Fabrication des fromages

IconeUE
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation + Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)
Conditions d'entrée 451120U11E1_(Initiation à l´étude des fromages) ou 451116U11E1_(Découverte des fromages) ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2122

Montants Circulaire 8040 - 29/03/21

67 € (prix plein) 20 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Tenue propre avec pantalon en coton , chaussures de sécurité, charlotte et 4 essuies vaisselle en coton. Le Cefor fourni les tabliers en plastique
Matériel pédagogique Tous le matériel nécessaire à la fabrication est fourni par le professeur Prévoir des boites de transport pour ramener les fromages ( 2 seaux de 10L )
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+/- 15 € par cours ( prévoir comme avance 30€ pour le premier cours ) ce prix comprends les moules, les étamines, les stores; le lait, les ferments la présure , les copies ...

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs