|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
CHOCOLATIER - Compétences pratiques, savoirs technologiques et règles d´hygiène et sécurité' Chocolaterie - Métier nécessitant beaucoup de minutie.
|
|
Organisation
+
|
Cursus prévu entre 2 ans et 3 ans (à raison de 1 à 2 fois semaine)
ou plus si nécessaire (Art.11). - 1 fois/semaine - choix du jour et Matin (pas garanti jusqu'à la fin) ou Soir
|
|
Conditions d'entrée |
CEB ou Test + Acceptation de nos ROI Le cursus débute par le module de Chocolat 1 --- 2 modules/an.
Il faut être au moins porteur du CEB (études primaires = savoir lire et écrire en français, 4 opérations fondamentales d´arithmétique) ou passer une épreuve d´entrée
L´entrée dans les modules suivants respecte la logique de réussite du/des modules précédents (pas d´élève libre)
Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
81 € (prix plein)
26 € Si Exempté
Inscription à l'année : 2 modules |
|
Tenue conforme ROI |
Charlotte + Veste + Tablier => +- 100€ + Chaussures sécurité 36€ (Informations Matériel) |
|
Matériel pédagogique |
Couteaux - Prix +- 50€ |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
+- 20€/séance (matières premières) - Prévoir avance de 30€ au 1er cours |