PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS BoulPat

N° Administratif:611
Code unité d'enseignement : 434106U21D1
Programme ESS Durée : 160 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 434101U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe BP2_11 Bavarois LuS 2425
Dates du 26-08-2024 au 31-03-2025
25 Lundi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
92 € (prix plein) 15 € Si Exempté

Package BP2 -
Lundi soir -
Bavarois et Glaces
Module Verrines et Bavarois+ module de glaces
Horaires 114 € (prix plein)  25 € Si Exempté

 

Classe BP2_51 Bavarois VeM 2425
Dates du 06-09-2024 au 04-04-2025
24 Vendredi(s) (09:30-14:45)_
Places restantes9
Prix
92 € (prix plein) 15 € Si Exempté

Package BP2 Vendredi matin :
Bavarois + Glaces
2 modules
Horaires 114 € (prix plein)  25 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )