|
Programme |
Programme pédagogique officiel-4Enseignement secondaire supérieur
|
|
Organisation
+
|
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)
|
|
Conditions d'entrée |
(
411405U21E2_(Sommellerie niveau 1)
ou
411405U21E1_(Sommellerie - Niveau 1 )
ou
411405U21E3_(Sommellerie - niveau 1)
) et (
411413U21E2_(Base de restauration appliquée à la sommellerie niveau 1)
ou
411413U21E1_(Base de restauration hôtelière appliquée à la sommellerie - Niveau 1 )
ou
411413U21E3_(Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1)
) ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
68 € (prix plein)
18 € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Voir ROI pour les cours de pratique... |
|
Matériel pédagogique |
A définir avec le professeur lors du 1er cours... |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
A définir avec le professeur lors du 1er cours... |