Trouvez votre formation



Formation ne nécessitant pas de prérequis

Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Apiculteur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Apiculteur sur 2 ans
Barman pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Barman - Connaissance des boissons
Bierologue pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Biérologie-Zythologie
Boulanger-Pâtissier
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Boulanger-Pâtissier
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur
Fromager pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Fromager
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Restaurateur/Commis
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Sommelier/Caviste
Oenologie pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Formations filtrées

Apiculture

Apiculture   APICULTURE    160h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Approche des principes de base de diététique

Approche des principes de base de diététique   CUISINE    40h
Prérequis:C2d/CESI
Classes : 1
Base d'une cuisine asiatique

Base d'une cuisine asiatique   CUISINE    60h
Prérequis:131 341 561 
Classes : 1
Boulangerie : niveau de maîtrise

Boulangerie : niveau de maîtrise   BoulPat    80h
Prérequis:251 
Classes : 2
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat Fun    80h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Pâtisserie : niveau de maîtrise

Pâtisserie : niveau de maîtrise   BoulPat    100h
Prérequis:253 
Classes : 2
PRODUITS GLACES

PRODUITS GLACES   BoulPat    40h
Prérequis:606 
Classes : 1
Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2   CUISINE    100h
Prérequis:131 341 344 561 567 
Classes : 1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )