Trouvez votre formation



Formation ne nécessitant pas de prérequis

Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Apiculteur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Apiculteur sur 2 ans
Barman pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Barman - Connaissance des boissons
Bierologue pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Biérologie-Zythologie
Boulanger-Pâtissier
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Boulanger-Pâtissier
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur
Fromager pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Fromager
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Restaurateur/Commis
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Sommelier/Caviste
Oenologie pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Formations filtrées

Bièrologie : Connaissance des bières belges

Bièrologie : Connaissance des bières belges   BIERE

Prérequis:
469

80 H
Bièrologie : initiation à l'étude des bières
Bièrologie : initiation à l'étude des bières   BARMAN BIERE

Prérequis:
CEB

25 H
Bièrologie : micro-brasserie

Bièrologie : micro-brasserie   BIERE

Prérequis:
436
469

80 H
BOULANGERIE : niveau avancé

BOULANGERIE : niveau avancé   BoulPat

Prérequis:
250

80 H
Boulangerie : niveau de maîtrise

Boulangerie : niveau de maîtrise   BoulPat

Prérequis:
251

80 H
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES

BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES   BoulPat

Prérequis:
606

120 H
Caféologie

Caféologie   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

60 H
Chocolaterie-confiserie : niveau de base

Chocolaterie-confiserie : niveau de base   CHOCOLAT

Prérequis:
261
535

100 H
Connaissances de gestion de base

Connaissances de gestion de base   GESTION

Prérequis:
C2d/CESI

160 H
Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �

Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �   CUISINE

Prérequis:
342
564

80 H
Découverte des thés de Chine

Découverte des thés de Chine   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte de cuisines du monde

Découverte de cuisines du monde   CUISINE

Prérequis:
342
120

120 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

200 H
Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois   CUISINE Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte des fromages de France

Découverte des fromages de France   FROMAGE

Prérequis:
511

60 H
Découverte des fromages hors France

Découverte des fromages hors France   FROMAGE

Prérequis:
511

60 H
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
252
254
255
257
258

20 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé

Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation à la tarterie

Initiation à la tarterie   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

60 H
Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages   FROMAGE

Prérequis:
CEB

25 H
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation au modelage de sujets en massepain

Initiation au modelage de sujets en massepain   BoulPat

Prérequis:
CEB

30 H
Initiation à la boulangerie-pâtisserie éco-responsable à usage familial
Initiation à la boulangerie-pâtisserie  éco-responsable à usage familial   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H
La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne   CUISINE

Prérequis:
342
120

120 H
Les cocktails : réalisation et dégustation

Les cocktails : réalisation et dégustation   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Les pains du Monde

Les pains du Monde   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

200 H
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente   BoulPat CHOCOLAT

Prérequis:
249
261
535
341

80 H
Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Perfectionnement (hors France)   VIN

Prérequis:
Analyse impossible pour UE 468

80 H
PATISSERIE : niveau avancé

PATISSERIE : niveau avancé   BoulPat

Prérequis:
250

160 H
Pâtisserie : niveau de maîtrise

Pâtisserie : niveau de maîtrise   BoulPat

Prérequis:
253

100 H
Pâtisserie fine

Pâtisserie fine   BoulPat

Prérequis:
250
342
120

80 H
Petites charcuteries Consommation « maison »

Petites charcuteries Consommation « maison »   CUISINE

Prérequis:
CEB

60 H
Produits glacés

Produits glacés   BoulPat

Prérequis:
250

60 H
PRODUITS GLACES

PRODUITS GLACES   BoulPat

Prérequis:
606

40 H
Réceptions et buffets dînatoires

Réceptions et buffets dînatoires   CUISINE

342

60 H
Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête   CUISINE

Prérequis:
342
120

40 H
Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2   CUISINE

Prérequis:
131
341
344
567

100 H
SERVICE SIMPLE DE SALLE

SERVICE SIMPLE DE SALLE   CUISINE

Prérequis:
341
562

120 H
Sommellerie - niveau 2

Sommellerie - niveau 2   VIN

Prérequis:
188
458
500

120 H
Sommellerie du thé

Sommellerie du thé   BARMAN Fun

Prérequis:
C2d/CESI

80 H
Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
249

30 H
Stage : BOULANGER-PATISSIER

Stage : BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
250
256

20 H
Stage : Restaurateur

Stage : Restaurateur   CUISINE

Prérequis:
Analyse impossible pour UE 347

20 H
Stage négociant caviste - France

Stage négociant caviste - France   VIN

Prérequis:
452
494
453
495

20 H
Stage sommellerie - niveau 2

Stage sommellerie - niveau 2   VIN


20 H
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux

Verrines pâtissières et mini gâteaux   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )