Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation BARMAN

N° Administratif:548
Code unité d'enseignement : 450204U11E1
Programme ESI Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB


Tenue : Un tee shirt-blanc, tablier bleu et charlotte, chaussures fermées et antidérapante,

Matériel : 1 petit couteau de cuisine, 1 essuie de vaisselle, 2 petites tasses pour déguster et une tisanière,

Marchandises : 10€ par cours

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: Syllabus disponible à la fin de la leçon.
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

Classe Tisanes_11 LuS 2324 LQ
Dates du 11-09-2023 au 03-06-2024
15 Lundi(s) (17:30-21:45)_
Places restantes3
Prix
68 € (prix plein) 13 € Si Exempté

Package Connaissances des boissons (au choix)
Horaires
Faites votre/vos choix parmi cette offre
Thes_22 MaS 2324 VD
CocktailsA 2324 LuS LH15
Cafe 16LuS DV2324

230 € (prix plein)  131 € Si Exempté Dont 70 € de consommables

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )