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Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
RESTAURATEUR - La formation vise essentiellement des compétences pratiques, des savoirs technologiques et les règles d´hygiène et sécurité' Emplois : Cuisinier, Traiteur, Organisateur de banquets, Service en salle
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Organisation
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Enchaînement des modules à son rythme - Cursus de 3 ans ou plus (Art.11). Grandes possibilités horaires. - Fréquence des cours :1 fois/semaine (choix du jour) Lundi ou Mardi ou Mercredi ou Jeudi - (choix du moment) soit le matin 9h30-14h45 - soit en soirée 17h-22h15 Valorisation possible pour le module FBA et les langues (sur base CESS+ ou test)
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Conditions d'entrée |
CEB ou Test + Acceptation de nos ROI Il faut être au moins porteur du CEB (études primaires = savoir lire et écrire en français, 4 opérations fondamentales d´arithmétique) ou passer une épreuve d´entrée
L´entrée dans les modules suivants respecte la logique de réussite du/des modules précédents (pas d´élève libre)
Acceptation de nos ROI
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Droits d'inscription
2223
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123 € (prix plein)
31 € Si Exempté
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Tenue conforme ROI |
Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation
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Matériel pédagogique |
Couteaux +- 50 € pour la formation |
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Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
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+- 15 €/séance (matières premières que vous dégusterez sur place) - Prévoir avance 30 € au 1er cours |