Découverte des fromages de France FROMAGE

N° Administratif:508
Code unité d'enseignement : 451121U11E1
Programme ESI Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 451120U11E1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/- 20€ par cours ( prévoir 30 € comme avance pour le premier cours )

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Fromager

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe Fromage1_22France MaS 2425
Dates du 08-10-2024 au 20-05-2025
12 Mardi(s) (18:00-22:15)_
Places restantes4
Prix
59 € (prix plein) 10 € Si Exempté

Package Fromages 1ère année -
Mardi Soir
Première année composée du module découverte obligatoire + Fromages de France + Fabrication de fromages (accès prioritaire aux étudiants prenant ces 3 modules)
Horaires 119 € (prix plein)  40 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )