Date début |
Secteur |
Cours |
Classe |
Places
Restantes |
Nb cours
Moment |
CPR
Condition entrée |
2024-12-06
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
Baguettes 2425 VeS
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
4Ve(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2024-12-17
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
Mocktails 2425 MaS SansAlcool
Cuisine plaisir |
Complet |
4Ma(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2025-01-14
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
CuisineEpices MaM
4 cours sur les épices (découverte) |
Complet |
4Ma(10:00-14:15)_ |
CEB
|
2025-03-19
|
BoulPat
|
Initiation au design pâtissier
|
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Massepain, Glace, Design - H Gryffroy |
4 |
13Me(08:30-13:45)_ |
CEB
|
2025-03-24
|
BoulPat
|
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
|
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Tartes revisitées, Gâteaux voyages- H Gryffroy |
Complet |
11Lu(17:00-22:15) 1(Sp) |
CEB
|
2025-03-25
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps |
2 |
10Ma(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2025-03-25
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
Nature Plantes sauvages SOIR : Automne et\ou Printemps |
6 |
10Ma(17:00-22:15)_ |
CEB
|