Date début |
Secteur |
Cours |
Classe |
Places
Restantes |
Nb cours
Moment |
CPR
Condition entrée |
2024-08-26
|
BoulPat
|
Tartes revisitées
|
HG11_Tartes Revisitees LuS 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Tartes revisitées, Gâteaux voyages- H Gryffroy |
Complet |
23Lu(17:00-22:15) 1(Sp) |
CEB
|
2024-08-27
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N211_PlantesAutomne MaM 2425
Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps |
7 |
10Ma(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2024-08-27
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N212_PlantesAutomne MaS 2425
Nature Plantes sauvages SOIR : Automne et\ou Printemps |
8 |
10Ma(17:00-22:15)_ |
CEB
|
2024-08-27
|
BoulPat
|
Initiation à la tarterie
|
Tarterie 21 MaM 2425
Tartes du Mardi Matin avec V. Belle |
Complet |
10Ma(08:45-13:50)_ |
CEB
|
2024-08-28
|
BoulPat
|
Verrines pâtissières et mini gâteaux
|
Verrines 31 MeS 2425 HG
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
15 |
24Me(17:00-22:15)_ |
CEB
|
2024-09-02
|
BoulPat
|
Les pains du Monde
|
PainMonde LuM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
32Lu(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2024-09-06
|
BoulPat
|
Découverte de la pâtisserie - niveau 1
|
Patiss1 VeM VB 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
3 |
31Ve(08:30-13:45)_ |
CEB
|
2024-09-11
|
BARMAN
|
Sommellerie du thé
|
Thes_31 MeS 2425 VD
Thé ou Café Mercredi Soir Connaissances des boissons (au choix) |
8 |
16Me(17:30-21:45)_ |
C2d/CESI
|
2024-09-12
|
BoulPat
|
Initiation à la boulangerie-pâtisserie éco-responsable à usage familial
|
BP EcoResponsable JeM
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
24Je(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2024-09-13
|
CUISINE
|
Découverte des champignons des bois
|
Champignons Sa + VeS 2425
Nature - Champignons Vendredi soir + 2 Samedis matin |
Complet |
3Ve(17:00-22:05) 3Sa(09:00-15:30)_ |
CEB
|
2024-09-21
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
D.ViennoiseriesA 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
3Sa(08:30-14:20)_ |
CEB
|
2024-09-21
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
Decouverte_Levain SaM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
3Sa(08:30-14:20)_ |
CEB
|
2024-09-23
|
BARMAN
|
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
|
Tisanes_11 LuS 2425
Tisanes - Lundi Connaissances des boissons (au choix) |
4 |
15Lu(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2024-09-30
|
BARMAN
|
Les cocktails : réalisation et dégustation
|
CocktailsA 2425 LuS LH15
Connaissances des boissons (au choix) |
7 |
8Lu(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2024-10-02
|
BoulPat
|
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
|
HG32 GlacesBiscuits MeM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Massepain, Glace, Design - H Gryffroy |
6 |
18Me(08:30-13:45)_ |
CEB
|
2024-10-04
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
CuisineEpices ? LQ
4 cours sur les épices (découverte) |
Contact 081/255.180 info @ cefor.be |
4Ve(10:00-14:15)_ |
CEB
|
2024-10-15
|
BARMAN
|
Découverte des thés de Chine
|
ThesChine_14 MaS 2425
Thés de Chine - Mardi soir |
8 |
8Ma(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2024-11-08
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
Decouv Pizza VeS 2425
Découverte de la pizza. |
Complet |
4Ve(17:00-21:15)_ |
CEB
|
2024-11-08
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
BiscuitsFours VeS 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
|
CEB
|
2024-11-13
|
BARMAN
|
Caféologie
|
Cafe 32 MeS 2425 VD
Thé ou Café Mercredi Soir Connaissances des boissons (au choix) |
15 |
12Me(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2024-11-16
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
D.ViennoiseriesB SaM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
3Sa(08:30-14:20)_ |
CEB
|
2024-11-19
|
BoulPat
|
Tartes revisitées
|
Tartes Revisitees MaM 2425
Tartes du Mardi Matin avec V. Belle |
2 |
26Ma(08:45-13:50)_ |
CEB
|
2024-11-19
|
CUISINE
|
Techniques de conservation des plantes comestibles
|
N213_LactoFermentation_MaS 2425
Nature Plantes sauvages SOIR : Automne et\ou Printemps |
Complet |
6Ma(17:00-22:15)_ |
CEB
|
2024-11-19
|
CUISINE
|
Techniques de conservation des plantes comestibles
|
N212_LactoFermentation_MaM 2425
Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps |
2 |
6Ma(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2024-12-06
|
CHOCOLAT
CUISINE
BoulPat
BARMAN
VIN
|
Découverte d'un métier de l'alimentation
|
Baguettes 2425 VeS
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs |
Complet |
3Ve(17:30-21:45)_ |
CEB
|
2025-03-19
|
BoulPat
|
Initiation au design pâtissier
|
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Massepain, Glace, Design - H Gryffroy |
11 |
13Me(08:30-13:45)_ |
CEB
|
2025-03-24
|
BoulPat
|
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
|
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
Boulangerie et Pâtisserie : Plaisirs Tartes revisitées, Gâteaux voyages- H Gryffroy |
Complet |
11Lu(17:00-22:15) 1(Sp) |
CEB
|
2025-03-25
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps Nature Plantes sauvages : Automne et\ou Printemps |
14 |
10Ma(09:30-14:45)_ |
CEB
|
2025-03-25
|
CUISINE
|
Découverte des plantes sauvages comestibles
|
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
Nature Plantes sauvages SOIR : Automne et\ou Printemps |
11 |
10Ma(17:00-22:15)_ |
CEB
|