EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : RESTAURATEUR / RESTAURATRICE CUISINE

N° Administratif:579
Code unité d'enseignement : 452200U22D1
Programme ESS Durée : 10 périodes
Suivre consignes du ROI - Épreuve Intégrée

Prérequis : (452207U21D1 et 452208U21D1 et 452209U21D1 et 452210U21D1) et (730208U11D2)


Voir consignes Qualification

Tenue : Respect scrupuleux des consignes Stages-EI

Matériel :

Marchandises :

Evaluation : Suivre encadrement de l'EI et ROI
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

:
:
:
: Respect scrupuleux des consignes Stages-EI
:
:
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe RC3 newEI 2526
Dates du 04-10-2025 au 30-06-2026
1 Lundi(s) (15:30-16:30)_+1 Samedi(s) (09:00-10:00)_
Places restantes15
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package non disponible