Stage de cuisine : activités professionnelles de formation CUISINE

N° Administratif:566
Code unité d'enseignement : 452208U21D1
Programme ESS Durée : 20 périodes
Suivre consignes du ROI - Stages

Prérequis :


Voir consignes Stage

Tenue : Respect scrupuleux des consignes Stages-EI

Matériel :

Marchandises :

Evaluation : Suivre encadrement du stage, ROI et remise du carnet dans les délais
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

:
:
:
: Respect scrupuleux des consignes Stages-EI
:
:
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Nous n'avons actuellement pas programmé de classe pour l'année scolaire 2425 Vous pouvez prendre contact avec notre secrétariat pour avoir plus d'informations sur les possibilité d'ouverture.

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )
Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2023 - Accès professeurs