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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Section   Bierologie

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Réf.65 Code officiel: BBBBBBBBBBBB
Niveau Interne-Fictive
Titre délivré Niveau Secondaire Suprieur - Certificat de Qualification Professionnelle (CQ6)
Equivalent l'enseignement de plein exercice, il permet d'accder au complment CESS
Accès à la profession OUI - Profession rglemente rglementant l'accs la profession tant de restaurateur que de traiteur.
La connaissance de gestion doit galement tre prouve
Programme RESTAURATEUR - La formation vise essentiellement des comptences pratiques, des savoirs technologiques et les rgles dhygine et scurit'
Descriptions Métier RESTAURATEUR
Organisation Ltudiant peut enchainer les modules son rythme et terminer le cursus dans un dlai compris entre 3* ans et 4 ans ( raison de 1 2 fois semaine)
ou plus si ncessaire (Art.11). Le Cefor offre de grandes possibilits horaires.
Biérologie-Zythologie
Particularités

Formation gnrale de Base aux mtiers de l'Alimentation - organisation non-rcurrente

Les tudiants en possession du CESS ou plus sont automatiquement valoriss pour ce cours (via une demande par le formulaire prvu la fin de notre ROI)
Les autres tudiants peuvent passer un test de valorisation (attention normalement 1 seule fois). Le niveau atteindre est décrit dans le dossier pdagogique.
Voici un documnet pour vous exercer dans les comptences atteindre : Exercices

Langues dans le cursus

Le Cefor n'organise que le cours d'anglais - ces modules peuvent ne pas tre organiss annuellement.

Le Cefor propose une valorisation en anglais ou nerlandais sur base du CESS ou d'un test (s'inscrire en dbut d'anne scolaire)

Débouchés Cuisinier, Traiteur, Organisateur de banquets, Service en salle
Mtier exigeant au niveau de la flexibilit horaire
Autres formations connexes Sortie intermdiaire : COMMIS DE CUISINE .
Prolongation possible avec : Dittique ou Traiteur
Autres possibilits : SPECIALISATIONS
Conditions d'entrée
Droits d'inscription
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant) - Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)
Pédagogie
Déroulement des Évaluations Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique
Importance donnée aux présences Haute
Programme vulgarisé
Code Barre (site Cefor)

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