Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Sélectionnez un thème ci-dessus
ou
Recherchez une Formations dans la zone Recherche ci-dessus

Formations dans votre panier : 0
+ Approbation des Règlements du Cefor

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Boulangerie : niveau de maîtrise
4BPBm 26MaM JMT 2122 2022-01-18 Complet
4BPBm 46JeS JMT 2122 2022-01-20 1 places
4BPBm 56VeS JMT 2122 2022-01-21 1 places
80
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
4BPPm 26LuM 2122@ ec 2022-01-31 Complet
4BPPm 17LuS 2122@ ec 2022-01-31 7 places
4BPPm 18LuS Suarlee 2122@ 2022-02-07 3 places
4BPPm 27MaS 2122@ ec 2022-02-08 Complet
4BPPm 56VeM 2122@ ec 2022-02-11 1 places
100
- Produits glacés
34BPGlaces 36MeM HG 2122 2022-01-12 Complet
34BPGlaces 37MeS HG 2122 2022-03-23 Complet
60
- Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChoc26_MaS 2122 2022-02-01 Complet
80
- Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 36MeS 2122 Dex 2022-01-26 Complet
PoissonsCrustaces 46JeS 2122Dex 2022-02-03 Complet
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
*RGB2 Anglais2 LuS 22 2022-02-07 9 places
40
- Salle : Niveau 2
RS2 16 LuS 2122 LH 2022-01-24 4 places
RS2 26 MaS 2122 LH 2022-01-25 5 places
100
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.22 GB 2021-10-01 8 places
30
- Base d'une cuisine asiatique
CAsia 26 MaS Chine2122 CM 2022-02-15 5 places
60
- La cuisine sous influence méditerranéenne
CuisineMediterranee 16LuM 2122FT 2022-01-24 1 places
CuisineMediterranee 17LuS 2122FT 2022-01-24 Complet
CuisineMediterranee 27MaS 2122FT 2022-02-01 Complet
CuisineMediterranee 47JeS 2122FT 2022-02-03 Complet
120
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis22 Samb 2022-02-01 15 places
20
- Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
NouvellesTendances 26MaM JJS2122 2022-01-25 1 places
NouvellesTendances 27MaS JJS2122 2022-01-25 Complet
NouvellesTendances 47JeS JJS2122 2022-01-27 Complet
120
- Bièrologie : service de la bière
Biere_3 ServiceBiere?2122 2022-03-10
40
- Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
Biere_224Mas_HorsBelges 2021-11-30 Complet
80
- Oenologie : France - climat océanique et continental 2
Oeno136 France2 MeS 2122 OR 2022-02-16 1 places
Oeno146 France2 JeS 2122 2022-02-17 1 places
Oeno143 France2 jeS 2122 OR 2022-02-17 Complet
Oeno116 France2 PB LuS 2122 2022-02-21 Complet
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS 2122 OR 2022-02-15 3 places
Oeno235 Monde meS 2122 PF 2022-02-16 2 places
Oeno245 Monde PB JeS 2122 2022-02-17 2 places
80
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco262MaM 2122 VH 2022-01-18 Complet
Choco263MeS 2122 VH 2022-02-02 4 places
Choco261LuS 2122 GT 2022-02-07 2 places
Choco264JeS 2122 MJ 2022-02-10 1 places
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 MaS 2122 VH 2022-01-25 4 places
Choco4 JeM 2122 VH 2022-01-27 5 places
120

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs