Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Boulangerie : niveau de maîtrise
4BPBm 26MaM JMT 2122 2022-01-18 Complet
4BPBm 46JeS JMT 2122 2022-01-20 Complet
4BPBm 56VeS JMT 2122 2022-01-21 1 places
80
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
4BPPm 26LuM 2122@ ec 2022-01-31 Complet
4BPPm 17LuS 2122@ ec 2022-01-31 Complet
4BPPm 27MaS 2122@ ec 2022-02-08 8 places
4BPPm 56VeM 2122@ ec 2022-02-11 Complet
4BPPm 18LuS Suarlee 2122@ 2022-02-14 Complet
100
- Produits glacés
34BPGlaces 36MeM HG 2122 2022-01-12 1 places
34BPGlaces 37MeS HG 2122 2022-03-23 Complet
60
- Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
234BP Stage1 2122 2021-11-01 5 places
30
- Stage : BOULANGER-PATISSIER
34BP Stage2 2122 2021-11-01 15 places
20
- Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChoc26_MaS 2122 2022-02-01 Complet
80
- Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI 2122 2021-10-20 1 places
20
- Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 36MeS 2122 Dex 2022-01-26 Complet
PoissonsCrustaces 46JeS 2122Dex 2022-02-03 1 places
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
*RGB2 Anglais2 LuS 22 2022-02-07
40
- Salle : Niveau 2
RS2 16 LuS 2122 LH 2022-01-24 6 places
RS2 26 MaS 2122 LH 2022-01-25 Complet
100
- Stage : Cuisine
RC2 Stage1A STG2122 2021-10-01 1 places
20
- Stage : Restaurateur
RC3 Stage2A STG2122 2021-11-01 Complet
20
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.22 GB 2021-10-09 3 places
RC3 EI Epr.Int.22 Neerl 2021-11-10 15 places
30
- Base d'une cuisine asiatique
CAsia 22 MaS Thai2122 CM 2021-11-23 1 places
CAsia 26 MaS Chine2122 CM 2022-02-15 5 places
60
- La cuisine sous influence méditerranéenne
CuisineMediterranee 16LuM 2122FT 2022-01-24 Complet
CuisineMediterranee 17LuS 2122FT 2022-01-24 Complet
CuisineMediterranee 27MaS 2122FT 2022-02-01 Complet
CuisineMediterranee 47JeS 2122FT 2022-02-03 Complet
120
- Stage : Commis de cuisine
Cc Stage commis2122 2021-12-01 10 places
20
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis22 Samb 2022-02-01 10 places
20
- Etude des vins : les vins de France
Vins 21 Spec France MaS 2122 PF 2021-10-12 2 places
Vins 32 Spec France MeS 2122 PB 2021-10-13 Complet
120
- Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
NouvellesTendances 26MaM JJS2122 2022-01-25 2 places
NouvellesTendances 27MaS JJS2122 2022-01-25 1 places
NouvellesTendances 47JeS JJS2122 2022-01-27 Complet
120
- Bièrologie : service de la bière
Biere_3 ServiceBiere?2122 2021-11-29
40
- Bièrologie : Connaissance des bières belges
Biere_124 Belge VeS 2122 2021-10-15 Complet
80
- Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
Biere_224Mas_HorsBelges 2021-11-30 Complet
80
- Bièrologie : micro-brasserie
Biere_223Micro_Ma+Sa 2122 2021-10-12 Complet
Biere_133Micro_Ve+Sa 2122 AK 2021-10-22 7 places
80
- Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
Oeno132 France1 MeS 2122 OR 2021-10-13 Complet
Oeno145 France1 JeS 2122 2021-10-14 Complet
Oeno142 France1 jeS 2122 OR 2021-10-14 Complet
Oeno112 France1 PB LuS 2122 2021-10-18 Complet
80
- Oenologie : France - climat océanique et continental 2
Oeno136 France2 MeS 2122 OR 2022-02-16 Complet
Oeno146 France2 JeS 2122 2022-02-17 Complet
Oeno143 France2 jeS 2122 OR 2022-02-17 Complet
Oeno116 France2 PB LuS 2122 2022-02-21 Complet
80
- Vins d'Europe (hors France)
Oeno224 Europe MaS 2122 OR 2021-10-12 3 places
Oeno234 Europe MeS 2122 PF 2021-10-13 2 places
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS 2122 OR 2022-02-15 3 places
Oeno235 Monde meS 2122 PF 2022-02-16 2 places
Oeno245 Monde PB JeS 2122 2022-02-17 2 places
80
- Découverte des fromages de France
Fromage1_32France MeS 2122 CP 2021-10-13 Complet
60
- Découverte des fromages hors France
Fromage2_43JeS 2122 HorsFrance J 2021-10-14 Complet
60
- Fabrication des fromages
Fromage1_34Fabrique MeS 2122 JM 2021-10-20 Complet
Fromage1ou2_44Fabrique JeS JM 2021-10-21 Complet
80
- Oenologie : perfectionnement (France)
Vins 51 Bo/Ju VeS 2122 OR 2021-10-15 Complet
80
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco262MaM 2122 VH 2022-01-18 Complet
Choco263MeS 2122 VH 2022-02-02 1 places
Choco261LuS 2122 GT 2022-02-07 1 places
Choco264JeS 2122 MJ 2022-02-10 Complet
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 MaS 2122 VH 2022-01-25 9 places
Choco4 JeM 2122 VH 2022-01-27 5 places
120
- Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Choco Stage1 2122 2021-11-01 12 places
20
- Stage : chocolatier-confiseur
Choco34 Stage2 2122 2021-10-01 14 places
20
- Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco2 EI 2122 2021-10-11 13 places
20

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs