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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi en Matinée en Soirée

Cours accessibles à tous

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
249 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire
1BP 21 MaM JMT89 2018-09-04 1 places
1BP 21 MaS FH 2018-09-04 Complet
1BP 31 MeS HG1819 2018-09-05 Complet
1BP 41 JeM JMT89 2018-09-06 Complet
1BP 41 JeS 1819 CM 2018-09-06 Complet
1BP 51 VeS 1819 EC 2018-09-07 Complet
1BP 41 JeM OK jusque 31/01/19 2018-09-20 3 places
240
258 Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChoc 1819 2018-10-09 8 places
80
261 Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
Choco1 51 Ves ????? 2018-09-11 Contactez le Cefor
Choco1 22 MaS 1819 VH 2018-09-11 Complet
Choco1 32 MeS 1819 JMT 2018-09-12 Complet
Choco1 41 JeM 1819 VH 2018-09-13 Complet
Choco1 11 LuM ???? 2018-09-13 Contactez le Cefor
100
267 Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
FBA $JeSSaM1819 2018-10-04 3 places
Valid1819_FBAlim 2018-10-06 Contactez le Cefor
160
292 Buffets traiteurs : initiation au travail du sucre
Travail du Sucre (2 groupes mati 2018-09-14 Contactez le Cefor
120
337 Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
RGB1 Anglais1Lus 18 2018-11-05 12 places
40
341 CUISINE : NIVEAU 1
RC1 12 LuS 1819 cb 2018-09-03 Complet
RC1 11 LuM 1819 mp 2018-09-03 3 places
RC1 13 LuS JL 2018-09-03 Complet
RC1 23 MaS mp 2018-09-04 2 places
RC1 22 MaS 1819 JL 2018-09-04 Complet
RC1 32 MeS 1819 mp 2018-09-05 Complet
RC1 41 JeM 1819 mp 2018-09-06 3 places
RC1 42 JeS 1819 JL 2018-09-06 Complet
RC1[1819] Sambre5060 soir 2018-09-11 10 places
RC1 43 JeS 1819 cb 2018-09-13 4 places
240
344 Salle : Niveau 1
RS1 42 JeS 1819 2018-09-13 Complet
RS1 11 LuM 1819 LH 2018-09-17 4 places
RS1 36 MeS 1819 2019-01-16 9 places
100
349 Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Testing Langue1819 2018-10-08 15 places
10
366 Connaissances de gestion de base
Gestion MaS PP 1819 2018-09-04 3 places
Gestion MePM ITCA1819 2018-10-01 15 places
160
410 Découverte d'un métier de l'alimentation
Pasta20 MaM 1819 2018-09-25 3 places
DMetierBiscuitier Jour 2018-10-01 Contactez le Cefor
TravailSucre MeM ??? 2018-10-05 11 places
Biscuits Mercredi soir 2018-10-05 15 places
Decouv23PizzaMaM 2018-10-23 3 places
CarteVeS05b_EleganceTable CP 2018-11-16 Contactez le Cefor
Decouv13PizzaLuS 2018-11-26 Complet
Pasta24 MaM2 1819 2018-11-27 15 places
TravailSucre MaS ??? 2019-02-05 Contactez le Cefor
20
422 Découverte de la cuisine : niveau 1
CuisTradition32MeS JL 2018-09-12 4 places
120
423 Etude des vins : les vins de France
Vins 51 Spec France VeS OR 2018-10-26 1 places
Vins 41 Spec France JeS OR 2018-11-08 1 places
120
431 Art de la table - Art floral
Fleur2 ArtFloralMaS 2018-10-02 5 places
80
449 Découverte des plantes sauvages comestibles
PlantesPrintemps107LuM 2019-03-18 10 places
PlantesPrintemps117LuS 2019-03-18 15 places
60
477 Sommellerie du thé
Thes Me.S 1819 CP 2018-09-12 1 places
80
480 Les pains du Monde
PainMonde MaM YP 2018-09-18 4 places
200
484 Caféologie
Cafe JeS Lang 1819 2018-09-20 9 places
60
486 Pâtisseries régionales d’Europe
Patiss1 31MeM TW 2018-09-26 2 places
Patiss1 32MeS ? 2018-09-26 Contactez le Cefor
200
488 Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
GlacesBiscuits LuM EC 2018-09-24 Complet
120
490 Chocolaterie : Initiation à réalisation des pièces artistiques et de vitrines
Choco_Sculptures MaM VH 2018-09-25 8 places
80
505 Initiation au design pâtissier
DesignPatissier MaS HG 2018-10-09 Complet
80
506 Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées
SorbetsMousses_LuM EC 2018-10-01 Complet
40
507 Cuisine de base
CuisTradition31MeS JL 2018-09-05 4 places
CuisRapidGourmande 21 LuS 2018-09-10 Complet
120
508 Découverte des fromages de France
Fromage_2France MeS 2018-10-10 Complet
60
510 Fabrication des fromages
Fromage_4Fabrique MeS 2018-10-10 Complet
80
512 Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »
CuisRapidGourmande 21 lien 2018-09-10 15 places
80
513 Les cocktails : réalisation et dégustation
Cocktails Lus LH 2018-10-01 Complet
Cocktails Mes ?LH 2018-11-07 Contactez le Cefor
40
9000002 Personnel ouvrier
Ouvriers 2018-19 2018-09-01
0

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
33 Pâtisserie fine
Pat.Fine MaS HG 2018-09-04 4 places
80
171 Restauration : entrées et plats de fête
Asia 28MaS MFAsie1819 2019-05-07
40
172 Cuisine actuelle du gibier
Gibier 1819 LuM ??? 2018-10-03 15 places
Gibier 1819 MeS JJS 2018-10-03
50
250 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base
2BP 11 LuM 1819 CM 2018-09-03 2 places
2BP 12 LuS 1819 CM 2018-09-03 Complet
2BP 22 MaS 1819 CM 2018-09-04 1 places
2BP 52 VeS 1819 SL 2018-09-07 Complet
240
251 BOULANGERIE : niveau avancé
34BPBa 12 LuS JMT89 2018-10-01 Complet
34BPBa 42 JeS JMT89 2018-10-04 Complet
80
252 Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm 13 LuS JMT89 2019-01-28 Complet
34BPBm 43 JeS JMT89 2019-01-31 Complet
80
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 32 MeS 1819 EC 2019-01-30 Complet
34BPPm 52 VeM 1819 EC 2019-02-01 Complet
100
255 Produits glacés
34BP Glaces1VeS HG 2018-09-14 3 places
34BP Glaces2VeS HG 2019-03-15 2 places
60
256 Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
2BP Stage STG 1819 2018-10-01 4 places
30
257 Stage : BOULANGER-PATISSIER
4BP Stage STG [1819] 2018-10-01 15 places
20
259 Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI [1819] 2018-10-01 15 places
20
262 Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco2 33 MeS 1819 JMT 2019-01-16 Complet
Choco2 42 JeM 1819 VH 2019-01-17 Complet
Choco2 23 MaS 1819 VH 2019-01-22 Complet
100
264 Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 14 LuS 1819 VH 2019-01-21
Choco4 44 JeS????? 2019-01-24
120
265 Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Choco102StageSTG1819 2018-10-01 15 places
20
266 Stage : chocolatier-confiseur
Choco204StageSTG1819 2018-10-01 15 places
20
268 Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [1819] 2019-04-25 15 places
20
296 Connaissance et cuisine des volailles
Volaille 22MaS Dex1819 2018-09-11 Complet
Volaille 42JeS Dex1819 2018-09-13 3 places
120
338 Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
RGB2 Anglais2LuS 18 2019-02-04 12 places
40
342 Cuisine : Niveau 2
RC2 12 LuS 1819 cm 2018-09-03 7 places
RC2 11 LuM 1819 cm 2018-09-03 8 places
RC2 13 LuS 1819 cp 2018-09-03 4 places
RC2 22 MaS 1819 ec 2018-09-04 1 places
RC2 23 MaS 1819 cm..cb 2018-09-04 Complet
RC2 32 MeS 1819 cm 2018-09-05 1 places
RC2 42 JeS 1819 ec 2018-09-06 3 places
240
343 Cuisine : Niveau 3
RC3 12 LuS 1819 Dex 2018-09-03 1 places
RC3 11LuM 1819@LuPm CP 2018-09-03 Complet
RC3 22 MaS 1819@MeS CP 2018-09-04 2 places
RC3 32 MeS 1819 Dedo 2018-09-05 Complet
RC3 42 JeS 1819@Sam Dedo 2018-09-06 2 places
240
345 Salle : Niveau 2
RS2 21 MaS LH 1819 2018-09-18 Complet
RS2 46 JeS LH??? 2019-01-18
RS2 16 LuM LH 1819 2019-02-01
100
346 Stage : Cuisine
RC2 Stage1A STG1819 2018-10-01 6 places
20
347 Stage : Restaurateur
RC3 Stage2A STG1819 2018-10-01 10 places
20
348 Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int. GB19 2018-09-22 12 places
RC3 EI Epr.Int. Neer19 2018-09-22 15 places
30
349 Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Testing Langue1819 2018-10-08 15 places
10
357 Base d'une cuisine asiatique
Asia 22MaS Thai1819 2018-11-20 15 places
Asia 26MaS Chine1819 2019-02-05
60
358 La cuisine sous influence méditerranéenne
Cmed 22 MaS Raf 2018-09-04 Complet
Cmed 42 JeS Raf 2018-09-06 Complet
CItalie 23 MaS Raf 2018-09-11 Complet
CItalie 43 JeS Raf 2018-09-13 Complet
120
363 Stage : Commis de cuisine
Cc Stage commis1819 2019-02-01 15 places
20
364 Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis19 2019-04-01 15 places
20
428 Initiation au modelage de sujets en massepain
Massepain MaM 2018-10-02 15 places
Massepain Jeudi Soir 2018-10-02
Massepain 2??? 2019-02-02
30
470 Bièrologie : service de la bière
Biere_321 Service MeS 2018-11-07
40
471 Bièrologie : Connaissance des bières belges
Biere_154Belge VeS 2018-10-12 Complet
Biere_244Belge JeS ok 10/01/19 2018-10-18 7 places
80
474 Bièrologie : micro-brasserie
Biere_153Micro_Ve+Sa 2018-10-06 Complet
Biere_253Micro_Ve+Sa 2018-11-16 Complet
80
482 Cuisine du poisson
PoissonDI 21MaS Dex 2018-09-04 Complet
PoissonDI41JeS Dex 2018-09-06 3 places
120
483 Approche pratique de la Bistronomie
Bistro 11LuS JJS 2018-09-03 Complet
Bistro 21MaM JJS 2018-09-04 2 places
Bistro 41JeM JJS 2018-09-06 4 places
Bistro 42JeS JJS 2018-09-06 Complet
240
494 Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1
Oeno122 France1 MaS OR 1819 2018-10-09 1 places
Oeno132 France1 MeS PF 1819 2018-10-10 1 places
Oeno142 France1 JeS PB 1819 2018-10-25 1 places
80
495 Oenologie : France – climat océanique et continental 2
Oeno123 France2 MaS OR 1819 2019-02-12 Complet
Oeno133 France2 MeS PF 1819 2019-02-13 1 places
Oeno143 France2 JeS PB 1819 2019-02-21 1 places
80
496 Vins d'Europe (hors France)
Oeno213 Europe LuS PB 2018-10-08 1 places
Oeno223 Europe MaS PF 2018-10-09 Complet
Oeno233 Europe MeS OR 2018-10-10 2 places
80
497 Vins du Monde (hors Europe)
Oeno214 Monde LuS PB 2019-02-11 1 places
Oeno224 Monde MaS PF 2019-02-12 Complet
Oeno234 Monde MeS OR 2019-02-13 2 places
80
503 Stage sommellerie – niveau 2
2SommSTG Stage2 2018-09-01 4 places
20
504 EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
2Somm EI 2018-11-01 7 places
30

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