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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours accessibles à tous

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire
1BP 11 LuM 1920 2019-09-02 1 places
1BP 11 LuS 1920 2019-09-02 Complet
1BP 31 MeS 1920 2019-09-04 Complet
1BP 41 JeS 1920 2019-09-05 Complet
1BP 51 VeM 1920 2019-09-06 15 places
240
- Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
Choco1 21MaM 1920 2019-09-10 9 places
Choco1 11 LuS 1920 2019-09-16 14 places
Choco1 41 JeS 1920 2019-09-19 6 places
100
- Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
FBA $JeSSaM1920 2019-10-03 10 places
160
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
RGB1 Anglais1 JeS 19 2019-11-07 15 places
40
- Salle : Niveau 1
RS1 MeS 1920 Confirmee 2019-09-18 15 places
RS1 11 LuM 1920?? 2019-09-19 Contactez le Cefor
RS1 26 MaS 1920 ?incertaine 2020-01-19 Contactez le Cefor
100
- Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation 1819 Boulangerie/pa 2019-09-01 15 places
Testing_ExaPratique 2019-09-01 15 places
Testing_EFTA_rc2 2019-09-05 15 places
Testing_FBA1920 2019-09-10 15 places
Testing Langue1920 2019-10-10 15 places
10
- Approche des principes de base de diététique
CuisineVege102 ?? 2019-09-20 Contactez le Cefor
40
- Découverte d'un métier de l'alimentation
Decouv Pizza MaS FT ? 2019-09-10 Contactez le Cefor
Pasta 1920 MaS FT ? 2019-10-08 Contactez le Cefor
CarteVeS19_Tapas_EC 2019-11-22 15 places
20
- Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention)
RGBa E1E2JePm 50/50 2019-09-12 15 places
20
- Art de la table - Art floral
Fleur2 ArtFloral_MaM 2019-10-01 15 places
Fleur ArtFloral_MaS ? 2019-10-01 15 places
80
- Découverte des champignons des bois
Champignons Sa + VeS 2019-09-13 11 places
40
- Caféologie
Cafe MeS 1920 2020-01-15 Contactez le Cefor
60
- Initiation au design pâtissier
DesignPatissier LuS HG 1920 2020-01-06 2 places
80
- Découverte de la pâtisserie - niveau 1
Patiss1 3MeM Sucre/Sale/Decor 2019-09-18 6 places
200

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Pâtisserie fine
Pat.Fine LuS HG 1920 2019-09-02 12 places
80
- Restauration : entrées et plats de fête
CuisinePanier?MysticBox 2019-09-08
721_Plancha+Grillades_MaM 2020-01-28 Complet
741_Plancha+Grillades_JeS* 2020-01-30 Complet
711_Plancha+Grillades_LuS 2020-02-03 1 places
CAsia 27 MaS MFAsie 2020-05-12 14 places
40
- Cuisine actuelle du gibier
Gibier 22MaS JJS 1920 2019-10-01 Complet
Gibier 12LuM JJS 1920 2019-10-07 15 places
50
- BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base
2BP 21_MaM 1920 2019-09-03 Complet
2BP 22_MaS 1920 2019-09-03 Complet
2BP 41_JeM 1920 2019-09-05 1 places
2BP 42_JeS 1920 2019-09-05 Complet
2BP 51_VeS 1920 2019-09-06 Complet
240
- Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm 36 MeS JMT90 2020-02-05 4 places
34BPBm 16 LuM JMT90 2020-02-10 12 places
80
- PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 11 LuS 1920 EC@MeS 2019-09-02 Complet
34BPPa 21 MaS 1920@ 2019-09-03 Complet
34BPPa 51 VeS 1920 EC@Sam 2019-09-06 4 places
160
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS 2020-02-10 4 places
34BPPm 26 MaS 1920@ 2020-02-11 10 places
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam 2020-02-14 15 places
100
- Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
2BP Stage STG 1920 2019-10-01 15 places
30
- Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI [1920] 2019-09-01 15 places
20
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco2 22 MaM 1920?VH 2020-01-21 10 places
Choco2 42 JeS 1920 VH 2020-01-23 9 places
Choco2 12 LuS 1920 VH 2020-01-27 15 places
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau avancé
Choco3 23 MaS 1920 VH 2019-09-03 3 places
Choco3 33 MeS 1920????B. 2019-09-04 3 places
Choco3 43 JeM 1920 VH??? 2019-09-05 3 places
120
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 24 M?S 1920 VH 2020-01-28
120
- Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Choco102StageSTG1920 2019-10-01 15 places
20
- Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [1920] 2019-11-01 15 places
20
- Cuisine régionale wallonne
CRW 11LuM JJS 1920 2019-09-02 15 places
CRW 21MaS JJS1920 2019-09-03 Complet
40
- Connaissance et cuisine des volailles
Volaille 26MaS JJS1920 2020-01-07 Complet
Volaille 16LuM JJS 1920 2020-01-13 15 places
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
RGB2 Anglais2 JeS 20 2020-02-06 15 places
40
- Cuisine : Niveau 2
RC2 12 LuS 1920 j 2019-09-02 2 places
RC2 11 LuS 1920 2019-09-02 Complet
RC2 21 MaS 1920 2019-09-03 Complet
RC2 [1920]$EFT PerRO 2019-09-03
RC2 31 MeS 1920 2019-09-04 4 places
RC2 41 JeM 1920 2019-09-05 Complet
RC2 41 JeS 1920 2019-09-05 Complet
RC2 Sambreville 1920 2020-02-03
240
- Cuisine : Niveau 3
SD_Dominique 1920 2019-09-01 15 places
RC3 11 LuS 1920@LuPm 2019-09-02 Complet
RC3 11 LuM 1920 ? 2019-09-02 7 places
RC3 21 MaS 1920@MeS 2019-09-03 Complet
RC3 31 MeS 1920 2019-09-04 1 places
RC3 41 JeS 1920@SaM 2019-09-05 Complet
240
- Salle : Niveau 2
RS2 36 MeS LH 2020-02-05 15 places
100
- Stage : Cuisine
RC2 Stage1A STG1920 2019-10-01 15 places
20
- Stage : Restaurateur
RC3 Stage2A STG1920 2019-10-01 15 places
20
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.20 GB 2019-09-22 15 places
RC3 EI Epr.Int.20 Neer 2019-09-22 15 places
30
- Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation 1819 Boulangerie/pa 2019-09-01 15 places
Testing_ExaPratique 2019-09-01 15 places
Testing_EFTA_rc2 2019-09-05 15 places
Testing_FBA1920 2019-09-10 15 places
Testing Langue1920 2019-10-10 15 places
10
- Découverte de cuisines du monde
CMonde ***??? JJS 2019-09-05
CMonde ???SaM 2019-09-12
120
- La cuisine sous influence méditerranéenne
711_Cmed LuS Raf/FT 2019-09-02 1 places
721_Cmed MaM Raf/FT 2019-09-03 Complet
741_Cmed JeS Raf/FT 2019-09-05 Complet
120
- Stage : Commis de cuisine
Cc Stage commis1920 2019-12-01 15 places
20
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis20 Perron 2020-02-01 15 places
RCC EIcommis20 Samb 2020-02-01 15 places
20
- Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène profesionnelle - niveau 2 (Convention)
RGBa E2E3JePm50/50 2019-11-14 15 places
20
- Réceptions et buffets dînatoires
BufDinatoires ? 2019-09-06 15 places
60
- Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BasseTemp VM22MaS Dex 1920 2019-09-03 13 places
BasseTemp VM32MeS Dex 1920 2019-09-04 Complet
BasseTemp VM42JeS Dex 1920 2019-09-05 Complet
120
- Oenologie : Perfectionnement (hors France)
SD_Philippe 1920 2019-09-01 15 places
Vins 21 Italie MaS 1920 PF 2019-09-03 Complet
Vins 26 Italie MaS 1920 PF 2020-01-14 Complet
80
- Bièrologie : Connaissance des bières belges
Biere_134Belge MeS 1920 2019-10-16 8 places
80
- Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
Biere 252HBelges_VeS 1920??? 2019-09-13
80
- Bièrologie : Accords mets et bières
Biere_322BeerPairing MeS 2019-09-04 12 places
40
- Bièrologie : micro-brasserie
Biere_153Micro_Me+Sa 19-20 2019-10-02 7 places
Biere_253Micro_Ve+Sa 1920 ? 2019-11-13 12 places
80
- Cuisine du poisson
PoissonDI 21Mas Dex 2019-09-10 9 places
PoissonDI 31Mes Dex 2019-09-11 Complet
PoissonDI 41Jes Dex 2019-09-12 Complet
120
- Approche pratique de la Bistronomie
Bistro 21MeS JJS 2019-09-04 Complet
Bistro 42JeS JJS 2019-09-05 1 places
240
- Vins d'Europe (hors France)
Oeno224 Europe MaS 1920 OR 2019-10-08 Complet
Oeno234 Europe MeS 1920 PF 2019-10-09 2 places
Oeno244 Europe JeS 1920 PB 2019-10-10 3 places
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS 1920 OR 2020-02-11 Complet
Oeno235 Monde MeS 1920PF 2020-02-12 2 places
Oeno255 Monde JeS 1920PB 2020-02-13 3 places
80

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