Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Restauration : entrées et plats de fête
721_Plancha+Grillades_MaM 2020-01-28 Complet
741_Plancha+Grillades_JeS* 2020-01-30 4 places
711_Plancha+Grillades_LuS 2020-02-03 Complet
40
- Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm 36 MeS JMT90 2020-02-05 Complet
34BPBm 16 LuM JMT90 2020-02-10 1 places
80
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS 2020-02-10 1 places
34BPPm 26 MaS 1920@ 2020-02-11 Complet
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam 2020-02-14 6 places
100
- Connaissance et cuisine des volailles
Volaille 26MaS JJS1920 2020-01-07 1 places
Volaille 16LuM JJS 1920 2020-01-13 8 places
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
RGB2 Anglais2 JeS 20* 2020-02-06 14 places
40
- Cuisine : Niveau 2
RC2 Sambreville 1920 2020-01-21 2 places
240
- Salle : Niveau 2
RS2 36 MeS LH 2020-02-05 3 places
100
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.20 GB 2019-10-04 4 places
30
- Base d'une cuisine asiatique
CAsia 22 MaS Thai 2019-11-26 4 places
CAsia 26 MaS Chine 2020-02-11 10 places
60
- Stage : Commis de cuisine
Cc Stage commis1920 2019-12-01 12 places
20
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis20 Perron 2020-02-03 11 places
RCC EIcommis20 Samb 2020-02-04 2 places
20
- Etude des vins : les vins de France
Vins 31 Spec France MeS 1920PB 2019-10-16 4 places
120
- Oenologie : Perfectionnement (hors France)
Vins 26 Italie MaS 1920 PF 2020-02-11 5 places
80
- Bièrologie : micro-brasserie
Biere_253Micro_MeS+Sa 1920 2019-11-13 1 places
80
- Oenologie : France - climat océanique et continental 2
Oeno123 France2 LuS 1920 PB 2020-02-10 Complet
Oeno133 France2 MeS 1920OR 2020-02-12 Complet
Oeno143 France2 JeS 1920OR 2020-02-13 1 places
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS 1920 OR 2020-02-11 Complet
Oeno235 Monde MeS 1920PF 2020-02-12 Complet
Oeno255 Monde JeS 1920PB 2020-02-13 1 places
80
- Découverte des fromages de France
1920_Fromage_2France MeS 2019-10-09 2 places
60
- Oenologie : Accords mets et vins
Vins 32 Spec Mets MeS 1920 2019-11-20 Complet
40
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco2 22 MaM VH1920 2020-01-21 2 places
Choco2 42 JeS 1920 TG* 2020-01-23 Complet
Choco2 12 LuS 1920 TG* 2020-02-03 5 places
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 23 MaS 1920 VH 2020-01-28 15 places
Choco4 41 JeM???1920 VH 2020-01-28
Choco4 34 MeS 1920 VH 2020-01-28 1 places
120
- Stage : chocolatier-confiseur
Choco204StageSTG1920 2019-10-01 8 places
20
- Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [1920] 2019-11-01 12 places
20

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter