Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Restauration : entrées et plats de fête
742_Plancha+Grillades_JeS FT 2021-02-04 Complet
732_Plancha+Grillades_MeS FT 2021-02-10 4 places
40
- Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm 11 LuM 2021 2021-02-08 2 places
34BPBm 26 MaS 2021 2021-02-09 1 places
34BPBm 52VeS 2021 2021-02-12 6 places
80
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 26 MaM 2021@ 2021-02-23 1 places
34BPPm 46 JeS2021@ 2021-02-25 Complet
34BPPm 56 VeS 2021@ 2021-02-26 Complet
100
- Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChoc_MeS_ 2021 2021-01-20 Complet
80
- Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI [2021] 2020-10-21 6 places
20
- Connaissance et cuisine des volailles
Volaille LuS JJS 2021 2021-01-11 6 places
Volaille MaS JJS 2021 2021-01-12 4 places
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
*RGB2 Anglais2 LuS 20???? 2021-02-09
RGB - Renfort Anglais 2021-05-11
40
- Salle : Niveau 2
RS2 26 MaS LH 2021-01-19 Complet
RS2 34 MeS LH 2021-01-20 Complet
100
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.21 GB 2020-10-10 15 places
30
- Base d'une cuisine asiatique
CAsia 26 MaS Chine 2021-02-23 5 places
60
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis21 Perron 2021-02-01
20
- Oenologie : Perfectionnement (hors France)
Vins 32 Italie MeS 2021 PB 2021-02-24 1 places
80
- Oenologie : France - climat océanique et continental 2
Oeno123 France2 MaS 2021 OR 2021-02-23 Complet
Oeno133 France2 MeS 2021 PF 2021-02-24 2 places
Oeno143 France2 JeS 2021 PB 2021-02-25 Complet
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno215 Monde LuS 2021 PB 2021-02-22 Complet
Oeno235 Monde MeS 2021 OR 2021-02-24 1 places
Oeno245 Monde JeS 2021 OR 2021-02-25 3 places
80
- EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
EI Sommellerie OR 2021 2020-10-18 6 places
30
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco2 222 MaS 2021 ?*GT 2021-01-26 1 places
Choco2 322 MeS 2021 ?*CT 2021-01-27 3 places
Choco2 412 JeM 2021 *VH 2021-01-28 3 places
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 212 LuS 2021 ?? 2021-01-25 2 places
Choco4 212 MaM 2021 VH 2021-01-26 1 places
Choco4 422 JeS 2021 2021-01-28 2 places
120
- Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [2021] 2020-10-01 15 places
20

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs