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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Cours accessibles à tous (niveau étude)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Guidance professionnelle et formation de base - Convention cadre (Forem - Enseignement de Promotion Sociale)
Guidance Forem 1920 2019-09-01
800
- BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire
1BP 11 LuS JMT1920 2019-09-02 Complet
1BP 11 LuM EC1920 2019-09-02 Complet
1BP 21 MaM JMT1920 2019-09-03 12 places
1BP 31 MeS FH 1920 2019-09-04 Complet
1BP 41 JeS JMT 1920 2019-09-05 Complet
1BP 51 VeM CM1920 2019-09-06 11 places
240
- Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
Choco1 21MaM VH1920 2019-09-10 5 places
Choco1 11 LuS 1920 2019-09-16 9 places
Choco1 41 JeS 1920 2019-09-19 Complet
100
- Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
FBA $JeSSaM1920 2019-10-03 10 places
160
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
RGB1 Anglais1 JeS 19 2019-11-07 15 places
40
- CUISINE : NIVEAU 1
RC1 11 LuM MP1920 2019-09-02 10 places
RC1 13 LuS JL1920 2019-09-02 Contactez Cefor
RC1 12 LuS CB1920 2019-09-02 9 places
RC1 22 MaS JL1920 2019-09-03 1 places
RC1 23 MaS MP1920 2019-09-03 Contactez Cefor
RC1[1920] Sambre5060 MaSoir 2019-09-03 14 places
RC1 32 MeS JL1920 2019-09-04 7 places
RC1 42 JeS CB1920 2019-09-05 Complet
RC1 41 JeM MP1920 2019-09-05 15 places
RC1 43 JeS 1920 2019-09-05 15 places
RC1 Sambreville 1920$ 2019-09-10 15 places
RC1 Prison COF MaMe 2019-09-16 15 places
240
- Salle : Niveau 1
RS1 MeS 1920 Confirmee 2019-09-18 5 places
RS1 11 LuM 1920?? 2019-09-19 Contactez Cefor
RS1 26 MaS 1920 ?incertaine 2020-01-19 Contactez Cefor
100
- Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Testing CEB1920 2019-07-01 15 places
Testing_ExaPratique 2019-09-01 15 places
Testing_FBA1920 2019-09-10 15 places
Testing Langue1920 2019-10-10 15 places
10
- Approche des principes de base de diététique
CuisineVege102 ?? 2019-09-20 Contactez Cefor
40
- Connaissances de gestion de base
Gestion MaS PP 1920 2019-09-03 13 places
160
- Découverte d'un métier de l'alimentation
Decouv Pizza MaS FT 2019-09-10 5 places
Decouv Pasta 1920 MaS FT 2019-10-08 12 places
20
- Découverte de la cuisine : niveau 1
VitamineDetox MeS??BR 2019-09-02 15 places
CuisTradition41JeM JL 2019-09-05 9 places
120
- Art de la table - Art floral
Fleur2 ArtFloral_MaM 2019-10-01 13 places
Fleur ArtFloral_MaS ? 2019-10-01 Contactez Cefor
80
- Découverte des champignons des bois
Champignons Sa + VeS 2019-09-13 12 places
40
- Découverte des plantes sauvages comestibles
PlantesAutomne101LuM 2019-09-09 1 places
PlantesAutomne111LuS 2019-09-09 3 places
PlantesPrintemps LuS 2020-03-16 15 places
PlantesPrintemps LuM 2020-03-16 15 places
60
- Bièrologie : initiation à l'étude des bières
Biere_131Ini_Mes JCL 1920 2019-09-04 1 places
Biere_141Ini_Jes MV ?? 2019-09-05 Contactez Cefor
25
- Sommellerie du thé
Thes JeS 1920 CP 2019-09-12 13 places
80
- Caféologie
Cafe MeS 1920 2020-01-15 Contactez Cefor
60
- Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
GlacesBiscuits MaM YP 2019-09-24 1 places
120
- Initiation à l'étude des vins
Oeno121 ini LuS 1920 PB 2019-09-02 Complet
Oeno121 ini MaS 1920 PB 2019-09-03 11 places
Oeno131 ini MeS 1920 OR 2019-09-04 Complet
Oeno141 ini JeS 1920 OR 2019-09-05 Complet
25
- Initiation au design pâtissier
DesignPatissier LuS HG 1920 2020-01-06 Complet
80
- Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées
SorbetsMousses MaM YP 2019-11-26 1 places
40
- Cuisine de base
CuisRapidGourmande 11 LuS 2019-09-09 2 places
CuisTradition42JeM JL 2019-09-12 9 places
120
- Initiation à l´étude des fromages
1920_Fromage_1Ini MeS 2019-09-04 Complet
25
- Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »
741 Cuis0Dechet+Terroir_JeS 2019-09-10 4 places
721 Cuis0Dechet+Terroir_MaM 2019-09-10 5 places
Cuisines en bols MaS ? 2019-11-12 Contactez Cefor
Cuisine aux thes JeS CP1920 2020-01-16 15 places
711 Cuis0Dechet+Terroir_LuS 2020-03-08 Complet
80
- Les cocktails : réalisation et dégustation
Cocktails Lus LH 2019-09-30 9 places
40
- Initiation au modelage de sujets en massepain
Massepain Soir 2019-09-18 Contactez Cefor
Massepain MaM Annulé! 2019-09-23
30
- Initiation à la tarterie
Tarterie MaM 2019-09-03 4 places
60
- Découverte de la pâtisserie - niveau 1
Patiss1 3MeM Sucre/Sale/Decor 2019-09-18 5 places
200

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
- Oenologie : perfectionnement (France)
Vins 52 Region VeS 1920 OR 2019-09-13 Complet
80
- Pâtisserie fine
Pat.Fine LuS HG 1920 2019-09-02 13 places
80
- Restauration : entrées et plats de fête
CuisinePanier?MysticBox 2019-09-08
721_Plancha+Grillades_MaM 2020-01-28 5 places
741_Plancha+Grillades_JeS* 2020-01-30 4 places
711_Plancha+Grillades_LuS 2020-02-03 Complet
CAsia 27 MaS MFAsie 2020-05-12 15 places
40
- Cuisine actuelle du gibier
Gibier 22MaS JJS 1920 2019-10-01 1 places
Gibier 12LuM JJS 1920 2019-10-07 9 places
50
- BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base
2BP 21_MaM CM1920 2019-09-03 Complet
2BP 22_MaS hg1920 2019-09-03 Complet
2BP 41_JeM CM920 2019-09-05 3 places
2BP 42_JeS cm 1920 2019-09-05 Complet
2BP 51_VeS BG 1920 2019-09-06 3 places
240
- BOULANGERIE : niveau avancé
34BPBa 11 LuM JMT90 2019-09-30 1 places
34BPBa 31 MeS JMT90 2019-10-02 Complet
80
- Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm 36 MeS JMT90 2020-02-05 Complet
34BPBm 16 LuM JMT90 2020-02-10 1 places
80
- PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 11 LuS 1920 EC@MeS 2019-09-02 Complet
34BPPa 21 MaS 1920@ 2019-09-03 Complet
34BPPa 51 VeS 1920 EC@Sam 2019-09-06 6 places
160
- Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS 2020-02-10 Complet
34BPPm 26 MaS 1920@ 2020-02-11 2 places
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam 2020-02-14 5 places
100
- Produits glacés
34BP Glace51VeS HG 2019-09-13 3 places
60
- Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
2BP Stage STG 1920 2019-10-01 15 places
30
- Stage : BOULANGER-PATISSIER
34BP Stage STG [1920] 2019-10-01 15 places
20
- Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChoc_MaS1920 2019-10-01 2 places
VentesBPChoc_JeS1920 2019-10-03 1 places
80
- Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI [1920] 2019-12-01 15 places
20
- Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco2 22 MaM VH1920 2020-01-21 6 places
Choco2 42 JeS 1920 2020-01-23 1 places
Choco2 12 LuS 1920 2020-01-27 10 places
100
- Chocolaterie-confiserie : niveau avancé
Choco3 23 MaS 1920 VH 2019-09-03 3 places
Choco3 33 MeS 1920 VH 2019-09-04 2 places
Choco3 43 JeM 1920 VH ? 2019-09-05 8 places
120
- Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco4 24 M?S 1920 VH 2020-01-28
Choco4 34 MeS 1920 VH 2020-01-28
120
- Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Choco102StageSTG1920 2019-10-01 15 places
20
- Stage : chocolatier-confiseur
Choco204StageSTG1920 2019-10-01 15 places
20
- Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [1920] 2019-11-01 15 places
20
- Cuisine régionale wallonne
CRW 11LuM JJS 1920 2019-09-02 9 places
CRW 21MaS JJS1920 2019-09-03 1 places
40
- Connaissance et cuisine des volailles
Volaille 26MaS JJS1920 2020-01-07 1 places
Volaille 16LuM JJS 1920 2020-01-13 9 places
120
- Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
RGB2 Anglais2 JeS 20 2020-02-06 15 places
40
- Cuisine : Niveau 2
RC2 Prison5000 1920 Je+Ve 2019-09-02 15 places
RC2 11 LuS 1920 2019-09-02 8 places
RC2 12 LuS 1920 j 2019-09-02 2 places
RC2 [1920]$EFT PerLuS 2019-09-02
RC2 21 MaS EC1920 2019-09-03 Complet
RC2 31 MeS 1920 2019-09-04 2 places
RC2 41 JeM 1920 2019-09-05 7 places
RC2 41 JeS EC1920 2019-09-05 Complet
RC2 Sambreville 1920 2020-01-21
240
- Cuisine : Niveau 3
SD_Dominique 1920 2019-09-01 15 places
RC3 11 LuS 1CP920@LuPm 2019-09-02 1 places
RC3 11 LuM CP1920 2019-09-02 7 places
RC3 21 MaS CP1920@MeS 2019-09-03 Complet
RC3 31 MeS DD1920 2019-09-04 5 places
RC3 41 JeS DD1920@SaM 2019-09-05 5 places
240
- Salle : Niveau 2
RS2 36 MeS LH 2020-02-05 11 places
100
- Stage : Cuisine
RC2 Stage1A STG1920 2019-10-01 15 places
20
- Stage : Restaurateur
RC3 Stage2A STG1920 2019-10-01 15 places
20
- Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int.20 GB 2019-09-22 15 places
RC3 EI Epr.Int.20 Neer 2019-09-22 15 places
30
- Découverte de cuisines du monde
CMonde ***??? JJS 2019-09-05
CMonde ???SaM 2019-09-12
120
- Base d'une cuisine asiatique
CAsia 21 MaS Asie 2019-09-10 9 places
CAsia 22 MaS Thai 2019-11-26 15 places
CAsia 26 MaS Chine 2020-02-11 15 places
60
- La cuisine sous influence méditerranéenne
711_Cmed LuS Raf/FT 2019-09-02 Complet
721_Cmed MaM Raf/FT 2019-09-03 5 places
741_Cmed JeS Raf/FT 2019-09-05 4 places
120
- Stage : Commis de cuisine
Cc Stage commis1920 2019-12-01 15 places
20
- Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis20 Perron 2020-02-01 15 places
RCC EIcommis20 Samb 2020-02-01 15 places
20
- Etude des vins : les vins de France
Vins 31 Spec France MeS 1920PB 2019-10-09 5 places
120
- Réceptions et buffets dînatoires
BufDinatoires ? 2019-09-06
60
- Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BasseTemp VM22MaS Dex 1920 2019-09-03 11 places
BasseTemp VM32MeS Dex 1920 2019-09-04 2 places
BasseTemp VM42JeS Dex 1920 2019-09-05 2 places
120
- Oenologie : Perfectionnement (hors France)
SD_Philippe 1920 2019-09-01 15 places
Vins 21 Italie MaS 1920 PF 2019-09-03 5 places
Vins 26 Italie MaS 1920 PF 2020-01-14 5 places
80
- Bièrologie : Connaissance des bières belges
Biere_134Belge MeS 1920 2019-10-16 1 places
Biere_144Belge JeS 1920 2019-10-17 15 places
80
- Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
Biere 252HBelges_VeS 1920??? 2019-09-13
80
- Bièrologie : Accords mets et bières
Biere_322BeerPairing MeS 2019-09-04 9 places
40
- Bièrologie : micro-brasserie
Biere_153Micro_Me+Sa 19-20 2019-10-02 1 places
Biere_253Micro_MeS+Sa 1920 ? 2019-11-13 2 places
80
- Cuisine du poisson
PoissonDI 21Mas Dex 2019-09-10 7 places
PoissonDI 31Mes Dex 2019-09-11 2 places
PoissonDI 41Jes Dex 2019-09-12 2 places
120
- Approche pratique de la Bistronomie
Bistro 21MeS JJS 2019-09-04 2 places
Bistro 42JeS JJS 2019-09-05 1 places
240
- Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
Oeno122 France1 LuS 1920PB 2019-10-07 Complet
Oeno132 France1 MeS 1920OR 2019-10-09 Complet
Oeno142 France1 JeS 1920OR 2019-10-10 Complet
80
- Oenologie : France - climat océanique et continental 2
Oeno123 France2 LuS 1920 PB 2020-02-10 Complet
Oeno133 France2 MeS 1920OR 2020-02-12 Complet
Oeno143 France2 JeS 1920OR 2020-02-13 Complet
80
- Vins d'Europe (hors France)
Oeno224 Europe MaS 1920 OR 2019-10-08 Complet
Oeno234 Europe MeS 1920 PF 2019-10-09 5 places
Oeno244 Europe JeS 1920 PB 2019-10-10 5 places
80
- Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS 1920 OR 2020-02-11 Complet
Oeno235 Monde MeS 1920PF 2020-02-12 5 places
Oeno255 Monde JeS 1920PB 2020-02-13 5 places
80
- Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1
1SommBR LuS OR 1920 2019-09-02 Complet
80
- Sommellerie - niveau 1
1Somm LuS OR 1920 2019-09-02 Complet
120
- Stage sommellerie - niveau 1
1SommSTG Stage1 PB 2019-11-01 Complet
20
- Découverte des fromages de France
1920_Fromage_2France MeS 2019-09-01 Complet
60
- Fabrication des fromages
1920_Fromage_4Fabrique MeS 2019-09-01 Complet
80
- Oenologie : Accords mets et vins
Vins 32 Spec Mets MeS 1920 2019-10-23 4 places
40
- Oenologie : Actualisation des connaissances
Oeno220 Actu MaS 1920 OR 2019-09-03 Complet
Vins 30 Actua Spec MeS 1920 2019-09-04 5 places
Oeno230 Actu MeS 1920 PF 2019-09-04 2 places
Oeno240 Actu Lang JeS 1920 PB 2019-09-05 6 places
25

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