Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Métier de Boulanger-Patissier

Métier de Boulanger-Patissier

Boulanger-Pâtissier

Métier de Boulanger-Patissier

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base

BOULANGERIE : niveau avancé

BOULANGERIE : niveau avancé

Boulangerie : niveau de maîtrise

Boulangerie : niveau de maîtrise

PATISSERIE : niveau avancé

PATISSERIE : niveau avancé

Produits glacés

Produits glacés

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

Pâtisserie : niveau de maîtrise

Pâtisserie : niveau de maîtrise

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : BOULANGER-PATISSIER

Stage : BOULANGER-PATISSIER

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

Découvertes et spécialisations

Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base

Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base

Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées

Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées

Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier

Les pains du Monde

Les pains du Monde

Pâtisserie fine

Pâtisserie fine

Patisseries régionales d'Europe

Patisseries régionales d'Europe

Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte d'un métier de l'alimentation

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1

DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2

DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2

DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2

DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2

Desserts « risque zéro »

Desserts « risque zéro »

Initiation à la tarterie

Initiation à la tarterie

INITIATION AU MODELAGE DE SUJETS EN MASSEPAIN

INITIATION AU MODELAGE DE SUJETS EN MASSEPAIN

Patisseries du monde (hors europe)

Patisseries du monde (hors europe)

Aidant-boulanger
BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : aide boulanger-pâtissier - insertion professionnelle

Stage : aide boulanger-pâtissier - insertion professionnelle

Épreuve intégrée de la section : Aide boulanger-pâtissier

Épreuve intégrée de la section : Aide boulanger-pâtissier

Découvertes et spécialisations


Les News du secteur de la boulangerie


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter