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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF1

Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF1

Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF2

Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF2

Stage : Cuisine

Stage : Cuisine

Stage : Restaurateur

Stage : Restaurateur

Épreuve intégrée de la section : Restaurateur

Épreuve intégrée de la section : Restaurateur

Découvertes et spécialisations

Cuisine de base

Cuisine de base

Cuisine du poisson

Cuisine du poisson

Approche pratique de la Bistronomie

Approche pratique de la Bistronomie

Art de la table - Art floral

Art de la table - Art floral

Base d'une cuisine asiatique

Base d'une cuisine asiatique

Caféologie

Caféologie

Connaissance et cuisine des volailles

Connaissance et cuisine des volailles

Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte de la cuisine : niveau 1

Découverte de la cuisine : niveau 1

Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois

Découverte des fromages de France

Découverte des fromages de France

Découverte des plantes sauvages comestibles

Découverte des plantes sauvages comestibles

Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Les cocktails : réalisation et dégustation

Les cocktails : réalisation et dégustation

Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine italienne : pizzas = Voir Découverte métier

Cuisine italienne : pizzas = Voir Découverte métier

Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne

Approche des principes de base de diététique

Approche des principes de base de diététique

BASES DE NUTRITION

BASES DE NUTRITION

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Décoration de la table

Décoration de la table

Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1

Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1

Découverte de cuisines du monde

Découverte de cuisines du monde

Découverte des fromages

Découverte des fromages

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène profesionnelle - niveau 2 (Convention)

Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène profesionnelle - niveau 2 (Convention)

Les nouvelles technologies en cuisine : la cuisine moléculaire

Les nouvelles technologies en cuisine : la cuisine moléculaire

Réceptions et buffets dînatoires

Réceptions et buffets dînatoires

Techniques de conservation des plantes comestibles

Techniques de conservation des plantes comestibles

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Stage : Cuisine

Stage : Cuisine

Stage : Commis de cuisine

Stage : Commis de cuisine

Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine

Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine

Traiteur (partiel)

Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets

Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets

Organisation de réceptions

Organisation de réceptions


Les News du secteur de la cuisine


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