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Formations filtrées

Bièrologie : Connaissance des bières belges

Bièrologie : Connaissance des bières belges   BIERE

Prérequis:
469

80 H
Bièrologie : initiation à l'étude des bières
Bièrologie : initiation à l'étude des bières   BARMAN BIERE

Prérequis:
CEB

25 H
Bièrologie : micro-brasserie

Bièrologie : micro-brasserie   BIERE

Prérequis:
436
469

80 H
BOULANGERIE : niveau avancé

BOULANGERIE : niveau avancé   BoulPat

Prérequis:
250

80 H
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES

BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES   BoulPat

Prérequis:
606

120 H
Caféologie

Caféologie   BARMAN

Prérequis:
CEB

60 H
Chocolaterie-confiserie : niveau de base

Chocolaterie-confiserie : niveau de base   CHOCOLAT

Prérequis:
261
535

100 H
Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire

Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire   CHOCOLAT

Prérequis:
CEB

100 H
Connaissances de gestion de base

Connaissances de gestion de base   GESTION

Prérequis:
C2d/CESI

160 H
Découverte des thés de Chine

Découverte des thés de Chine   BARMAN

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base   BoulPat

Prérequis:
CEB

120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1   BoulPat

Prérequis:
CEB

200 H
Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois   CUISINE

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte des fromages hors France

Découverte des fromages hors France   FROMAGE

Prérequis:
511

60 H
Fabrication des fromages

Fabrication des fromages   FROMAGE

Prérequis:
435
511

80 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé

Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé   BoulPat

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation à la tarterie

Initiation à la tarterie   BoulPat

Prérequis:
CEB

60 H
Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages   FROMAGE

Prérequis:
CEB

25 H
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat

Prérequis:
CEB

80 H
Les cocktails : réalisation et dégustation

Les cocktails : réalisation et dégustation   BARMAN

Prérequis:
CEB

40 H
Les pains du Monde

Les pains du Monde   BoulPat

Prérequis:
CEB

200 H
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente   BoulPat CHOCOLAT

Prérequis:
249
261
535
341

80 H
Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Perfectionnement (hors France)   VIN

Prérequis:
Analyse impossible pour UE 468

80 H
Pâtisserie : niveau de maîtrise

Pâtisserie : niveau de maîtrise   BoulPat

Prérequis:
253

100 H
Pâtisserie fine

Pâtisserie fine   BoulPat

Prérequis:
250
342
120

80 H
Produits glacés

Produits glacés   BoulPat

Prérequis:
250

60 H
Réceptions et buffets dînatoires

Réceptions et buffets dînatoires   CUISINE

342

60 H
Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2   CUISINE

Prérequis:
131
341
344
567

100 H
SERVICE SIMPLE DE SALLE

SERVICE SIMPLE DE SALLE   CUISINE

Prérequis:
341
562

120 H
Sommellerie - niveau 2

Sommellerie - niveau 2   VIN

Prérequis:
188
458
500

120 H
Sommellerie du thé

Sommellerie du thé   BARMAN

Prérequis:
C2d/CESI

80 H
Stage : premier(e) commis de cuisine

Stage : premier(e) commis de cuisine   CUISINE

Prérequis:
560
561

20 H
Stage sommellerie - niveau 2

Stage sommellerie - niveau 2   VIN


20 H
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat

Prérequis:
CEB

160 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
Techniques de conservation des plantes comestibles   CUISINE

Prérequis:
CEB

40 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux

Verrines pâtissières et mini gâteaux   BoulPat

Prérequis:
CEB

160 H

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