Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 2122

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs récupération de cours (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heures de cours prévu. La date est déterminée et communiquée par le professeur avec ses étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
Fromage1_34Fabrique MeS 2122 JM 2021-10-27 18:00:00 22:15:00 -9 2021-10-20
Fromage1ou2_44Fabrique JeS JM 2021-10-28 18:00:00 22:15:00 -9 2021-10-20
RC1 21 MaS 2122 JL 2021-11-07 10:30:00 20:40:00 -99 Visite Ets Bertinchamp 2021-10-20
Choco113MeS 2122 VH 2021-11-10 17:00:00 22:15:00 0 2021-10-19
1BP 31MeM JMT 2122 2021-11-13 14:00:00 17:30:00 -99 Monépi - Loyers 2021-10-18
PlantesAutomne 101LuM 2122 LQLR 2021-11-14 09:30:00 14:35:00 0 Report 18/10 (à définir) 2021-10-15
3BPPa 13LuS Suarlee 2122@ CC 2021-11-17 17:30:00 21:45:00 0 2021-10-20
3BPPa 51VeM 2122@ EC 2021-11-17 09:30:00 14:45:00 0 2021-10-20
3BPPa 22 MaS 2122 @ ec 2021-11-18 17:30:00 21:45:00 0 2021-10-20
Choco2 EI 2122 2021-11-18 13:30:00 14:30:00 0 Séance information 2021-10-18

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2021-2022 (proposition en cours 15/09/21) Les notes de cours sont disponibles dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue (fichier en ligne dans espace élève).

Jours RESTAURATEUR

2021-2022

Boulanger-Pâtissier

2021-2022

H30 Mercredi
matin
   

4x
08h30 - 12h45 (J)

Local A203


13/10 + 17/11 + 01/12 +
15/12 (exam)
H31 Mercredis
soir
4x
17h30-21h45 (J)

A203

13/10 + 17/11 + 01/12 +
15/12 (exam)

Grp Suarlée x

Oui (avec Resto)
H40 Jeudis
Soir
4x
17h30-21h45 (B)

A203 + C303

14/10 + 18/11 + 2/12 +
16/12 (exam)


Grp Mardi ( +J?) Oui (avec Resto)
H60 Samedis
matin

4x
8h20-12h35 (B+J)

A203 et Resto

EI : 9/10/2021

20/11 + 27/11 + 18/12
29/01

Grp Lundi (B)

18/9 + 25/9 + 9/10 + 23/10

ou groupe Resto (si places)

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois.
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session est prévue le 1er lundi de septembre 2021 à 9h00 (donc pas de participation aux EI de juin) Voir ici

Permanences stages 2122

Logo
Restaurateur
Logo
Boulangerie - Pâtisserie
Logo
Chocolaterie - Confiserie
Logo
Sommellerie-OEnologie
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 2122 - ROI des Qualifications

Logo
Restaurateur
Commis Logo
Boulangerie-Pâtisserie
Logo
Chocolaterie-Confiserie
Logo
Sommellerie-OEnologie
Horaires Horaires RC3 EI Epr.Int.22 GB RCC EIcommis22 Samb
4BP EI 2122 Choco2 EI 2122 Dates fixées en
septembre 2022
Défenses *