Calendrier scolaire officiel

Sorties pédagogiques

Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs récupération(s) de cours (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heures de cours prévu.

La date est déterminée et communiquée par le professeur avec ses étudiants.

Hygiène et sécurité alimentaire - Hybridation - 2526

Nouveauté 2025/2026 => Les cours d'hygiène et sécurité sont inclus dans votre horaire (avec une partie de travail en distantiel)

Les notes de cours sont/seront disponibles dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Cette matière doit être validée (évaluation positive) pour poursuivre votre parcours

BP1 : Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
Cuisine1 : Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation

Avec l'adoption des nouveaux dossiers 1er Commis/Cuisinier travaillant seul ainsi qu'ouvrier Boulanger-Pâtissier, les cours d'hygiène et sécurité sont proposés en supplément de votre jour "classique" de cours

Attention ces cours ne sont pas optionnels - Vous devez suivre 25 périodes de cours et passer l'évaluation des AA d'hygiène et sécurité.

Proposition n°1 - Dimanches - 09:30
1 Dimanche 16-11-2025 09:30-13:45 Hybridation D111 1
2 Dimanche 04-01-2026 09:30-13:45 Hybridation D111 1
3 Dimanche 25-01-2026 09:30-13:45 Hybridation D111 1
RC1H 11 LuM 2526 -

H&S:Dimanches X3 dès09:30 : 16/11 <->25/01

Proposition n°2 - Dimanches - 17:00
1 Dimanche 16-11-2025 17:00-21:15 Hybridation I121 1,1,1,1
2 Dimanche 04-01-2026 17:00-21:15 Hybridation I121 1,1,1,1
3 Dimanche 25-01-2026 17:00-21:15 Hybridation I121 1,1,1,1
RC1H 12 LuS 2526 - RC1H 22 MaS 2526 - RC1H 31 MeS 2526 - RC1H 41 JeS 2526 -

H&S:Dimanches X3 dès17:00 : 16/11 <->25/01

Proposition n°3 - Lundis - 17:00
1 Lundi 25-08-2025 17:00-22:15 OUT 1
2 Lundi 08-09-2025 17:00-22:15 OUT 1
3 Lundi 06-10-2025 17:00-22:15 OUT 1
4 Lundi 17-11-2025 17:00-22:15 OUT 1
5 Lundi 15-12-2025 17:00-22:15 OUT 1
BP1_11 LuS Decou Suarlee -

H&S:Lundis X5 dès17:00 : 25/08 <->15/12

Proposition n°4 - Mardis - 09:30
1 Mardi 26-08-2025 09:30-14:45 F001 1
2 Mardi 09-09-2025 09:30-14:45 F001 1
3 Mardi 07-10-2025 09:30-14:45 F001 1
4 Mardi 18-11-2025 09:30-14:45 F001 1
5 Mardi 16-12-2025 09:30-14:45 F001 1
BP1_21 MaM Decou 2526 -

H&S:Mardis X5 dès09:30 : 26/08 <->16/12

Proposition n°5 - Mardis - 17:00
1 Mardi 26-08-2025 17:00-22:15 F001 1
2 Mardi 09-09-2025 17:00-22:15 F001 1
3 Mardi 07-10-2025 17:00-22:15 F001 1
4 Mardi 18-11-2025 17:00-22:15 F001 1
5 Mardi 16-12-2025 17:00-22:15 F001 1
BP1_22 MaS Decou 2526 -

H&S:Mardis X5 dès17:00 : 26/08 <->16/12

Proposition n°6 - Jeudis - 17:00
1 Jeudi 28-08-2025 17:00-22:15 F001 1
2 Jeudi 11-09-2025 17:00-22:15 F001 1
3 Jeudi 09-10-2025 17:00-22:15 F001 1
4 Jeudi 20-11-2025 17:00-22:15 F001 1
5 Jeudi 18-12-2025 17:00-22:15 F001 1
BP1_41 JeS Decou_2526 -

H&S:Jeudis X5 dès17:00 : 28/08 <->18/12

Proposition n°7 - Vendredis - 09:30
1 Vendredi 29-08-2025 09:30-14:45 F001 1
2 Vendredi 12-09-2025 09:30-14:45 F001 1
3 Vendredi 10-10-2025 09:30-14:45 F001 1
4 Vendredi 21-11-2025 09:30-14:45 F001 1
5 Vendredi 19-12-2025 09:30-14:45 F001 1
BP1_51 VeM Decou 2526 -

H&S:Vendredis X5 dès09:30 : 29/08 <->19/12

Proposition n°8 - Vendredis - 17:00
1 Vendredi 29-08-2025 17:00-22:15 F001 1
2 Vendredi 12-09-2025 17:00-22:15 F001 1
3 Vendredi 10-10-2025 17:00-22:15 F001 1
4 Vendredi 21-11-2025 17:00-22:15 F001 1
5 Vendredi 19-12-2025 17:00-22:15 F001 1
BP1_52 VeS_Decou_2526 -

H&S:Vendredis X5 dès17:00 : 29/08 <->19/12

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Permanences stages 2425

Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis dans les 15 jour avec une date limite du 15/5 si accès à l'EI)

Tutoriel pour encoder votre stage dans l'espace étudiant

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Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)

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