Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 2223

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs récupération de cours (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heures de cours prévu. La date est déterminée et communiquée par le professeur avec ses étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
ThesChine_14 LuS 2223 VD 2023-02-13 17:30:00 21:45:00 0 Récup 19/12 (CM) 2023-02-02
Verrines 31MeM 2223 HG 2023-02-18 08:30:00 13:40:00 -99 Musée Chocolat "Darcis" - Verviers 2023-02-01
RC2 22MaS 2223 EC 2023-03-11 09:30:00 13:00:00 -99 Fromagerie du Samson - Marche 2023-01-31
34BPBm 36MeS JMT 2223 2023-04-26 17:00:00 22:15:00 0 Report du 15/02/23 2023-01-26
34BPBm 56VeM JMT 2223 2023-04-28 09:30:00 14:45:00 0 Report du 10/02 2023-01-26
Caviste Hors France MeS PB 2023-05-31 17:45:00 22:15:00 0 2023-01-26
Oeno146 France2 JeS 2223 PB 2023-06-15 18:00:00 22:15:00 0 Evaluation 2023-01-26
1BP 13LuS Suarlee 2223 FH 2023-07-03 17:00:00 22:15:00 -99 Report 6/3 car CE 2023-01-26

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2022-2023 (proposition en cours 31/05/2022) Les notes de cours sont disponibles dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue (fichier en ligne dans espace élève).

Jours RESTAURATEUR

2022-2023

Boulanger-Pâtissier

2022-2023

H11 Lundi PM

8x (16 étudiants)

14h45 - 16h50
(B)

19 + 26/9
03 + 10 + 17 /10
07 + 14 + 21/11 (Exam)
  <= Accessibles aux BP si places
H30 Mercredi
matin
  Accessibles =>

4x(16 étudiants)
08h30 - 12h45 (B)
Local A203

28/09 + 19/10 + 23/11 +
21/12 (exam)
H31 Mercredis
soir
4x (18 étudiants)
17h30-21h45 (J)

A203

5/10 + 12/10 + 09/11 (reporté au 21/12) +
07/12 + 21/12 (exam)

Grp Lundi soir

Oui (avec Resto)
H40 Jeudis
Soir
4x (23 étudiants)
17h30-21h45 (J)

A203 + C303


6/10 + 13/10 + 10/11 (reporté au 22/12) +
08/12 + 22/12 (exam)


  Oui (avec Resto)
H60 Samedis
matin

4x (50 étudiants = 2 grps)
8h30-12h45 (B+J)

A203 et Resto

EI (info): Lundi 10/10 ou Samedi 15/10/2022
(Possibilité si jamais d'aller avec groupe B)

19/11 + 10/12 + 14/01 +
28/01 - Examen
Pour groupe J. Moerman => 11/03/23 au lieu du 28/01

4x (21 étudiants)

8h30-12h45 (B)
A203 et Resto

24/9 + 1/10 + 8/10 +
15/10 - Examen

ou groupe Resto (si places)

Les points des cours CT terminés sont affichés aux alentours du 20/01/2022.
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session est prévue le 1er lundi de septembre 2022 à 9h00 (donc pas de participation aux EI de juin) Voir ici

Permanences stages 2223

Logo
Restaurateur
Logo
Boulangerie - Pâtisserie
Logo
Chocolaterie - Confiserie
Logo
Sommellerie-OEnologie
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 2223 - ROI des Qualifications

Logo
Restaurateur
Commis Logo
Boulangerie-Pâtisserie
Logo
Chocolaterie-Confiserie
Logo
Sommellerie-OEnologie
Horaires Horaires RC3 EI Epr.Int.2223 GB RCC EIcommis23 Samb
4BP EI 2223 Choco4 EI 2223 Dates fixées en
septembre 2022
Défenses *