Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 2021

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs sorties pédagogiques (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heure de cours prévu. La date est déterminée par le professeur avec ses étudiants et communiquée aux étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
4BP EI [1920] 2020-09-17 18:00:00 18:00:00 0 remise TFE 2020-07-02
RC3 41JeM 2021@Pm 2020-10-01 14:45:00 16:50:00 0 2020-06-29
Oeno121 ini MaS 2021 OR 2020-10-06 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
34BPPa 21 MaM 2021 @MeM 2020-10-07 08:45:00 13:00:00 0 H&S 2020-06-29
Oeno131 ini MeS 2021 PF 2020-10-07 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
Oeno230 Actu MeS 2021 OR 2020-10-07 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
Vins 30 ActuLang MeS 2021 PB 2020-10-07 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
Oeno141 ini JeS 2021 PB 2020-10-08 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
Oeno240 Actu JeS 2021 OR 2020-10-08 18:00:00 22:15:00 0 2020-07-01
RC3 12 LuS 2021-- 2020-10-12 14:45:00 14:45:00 0 2020-06-29

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2020-2021 (proposition du 30/06/2020) Les notes de cours sont disponibles (vers le 15/9) dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue.

Jours Restaurateur

2020-2021 Projet

Boulanger-Pâtissier

2020-2021 Projet

H1 Lundis soir     4x
17h30-21h45 (J)
5/10 + 19/10 + 16/11 + 30/11 (exam)
H3 Mercredis 4x
17h30-21h45 (B)

sous réserve

les 7/10 + 14/10 + 21/10 + 28/10 4x
8 h45 - 13h00
7/10 + 21/10 + 18/11 + 2/12 (exam)
H4 Jeudis 8x
14h45-16h50 (J)

sous réserve

les 01/10 + 08/10 + 15/10 + 22/10
+ 29/10 + 5/11 + 12/11 + 19/11 + 26/11
4x
17h30-21h45 (J)
8/10+ 29/10 + 12/11 + 26/11 (exam)
H6 Samedis matin 4x
8h20-12h35 (B + J)
les 17/10 + 24/10 +14/11 + 28/11
   

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois.
En cas d'impossibilité de passer l'examen du dernier cours ou en cas d'échec, une seconde chance d'examen est envisagée en mars  2021 - il appartient à l'étudiant de se mobiliser après de son titulaire immédiatement après le contrôle.
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session est prévue le 1er lundi de septembre 2021 à 9h00 (donc pas de participation aux EI de juin) Voir ici

Permanences stages 2021 - ROI stages

Restaurateur Logo Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminées 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 2021 - ROI des Qualifications

Attention - informations en octobre !
Restaurateur Logo Commis Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Horaires Horaires Dates
2 séances 'présentation' (fin septembre)
!!!RCC EIcommis20 SambNON RCC EIcommis21 Perron Dates
Info septembre
Dates
Info octobre
Dates
septembre 2020
Défenses