Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 1920

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs sorties pédagogiques (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heure de cours prévu. La date est déterminée par le professeur avec ses étudiants et communiquée aux étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
FBA $JeSSaM1920 2019-10-19 08:30:00 12:00:00 0 2019-10-03
Choco1 21MaM VH1920 2019-10-22 08:30:00 13:45:00 -108 2019-10-14
Patiss1 3MeM Sucre/Sale/Decor 2019-10-28 08:30:00 13:35:00 -99 Récup 13-13:30 2019-10-14
Biere_322BeerPairing MeS 2019-11-07 17:30:00 21:45:00 0 report du 11/9 2019-10-12
1BP 11 LuS JMT1920 2019-11-16 14:00:00 17:30:00 -99 Visite MONEPI - NAMUR 2019-10-09
RC1 22 MaS JL1920 2019-11-24 17:00:00 22:15:00 -99 2019-10-08
RC1 32 MeS JL1920 2019-11-24 17:00:00 22:15:00 -99 2019-10-08
RC1 42 JeS JL1920 2019-11-24 17:00:00 22:15:00 -99 2019-10-08
CuisRapidGourmande 11 LuS 2019-11-25 18:00:00 22:15:00 -99 2019-10-14
1BP 21 MaM JMT1920 2019-11-30 14:00:00 17:30:00 -99 Visite MONEPI - NAMUR 2019-10-09

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2019-2020 (proposition du 04/05/2019) Les notes de cours sont disponibles (vers le 15/9) dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue.

Jours Restaurateur

2019-2020 Projet

Boulanger-Pâtissier

2019-2020 Projet

H1 8 Lundis PM 14h45-16h50 (J) les 07/10 + 14/10 + 21/10 +
les 4/11 + 18/11 + 25/11 +
les 2/12 + 09/12

sous réserve

H2 4 mercredis soir 17h30-21h45 (J) les 09/10 + 16/10 + 23/10 +
06/11

sous réserve

17h-22h15 les 11/09 + 18/09 + 25/09
02/10 + 23/10
les 01/04 et 6/05
H3 4 Samedis matin 8h20-12h35 (B + J) les 19/10 +
23/11 + 30/11 +
18/01
8h20 - 13h25 les 19/10
23/11 + 30/11
18/01 + 25/01
les 14/03 et 28/03

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois.
En cas d'impossibilité de passer l'examen du dernier cours ou en cas d'échec, une seconde session d'examen est prévue : Voir ici
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session aura lieu le 1er lundi de septembre 2019 à 9h00.

Permanences stages 1920 - ROI stages

Restaurateur Logo Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminées 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 1920 - ROI des Qualifications

Attention - informations en octobre !
Restaurateur Logo Commis Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Horaires Horaires Dates
2 séances 'présentation' (fin septembre)
RCC EIcommis20 Perron RCC EIcommis20 Samb Dates
Info septembre
Dates
Info octobre
Dates
septembre 2020
Défenses