Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 2021

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs sorties pédagogiques (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heure de cours prévu. La date est déterminée par le professeur avec ses étudiants et communiquée aux étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
RC1 41 JeM 2021 MP 2021-03-14 09:30:00 14:45:00 -99 report 2020 2021-02-25
RC2 23 MaS 2021 MP 2021-03-14 17:00:00 22:15:00 -99 Report 2020 2021-02-25
CuisRapidGourmande LuS 2021-03-22 18:00:00 22:15:00 0 2021-03-01

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2020-2021 (proposition du 30/11/2020) Les notes de cours sont disponibles dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)
LES EXAMENS SONT REPORTES EN JANVIER SUITE AU DERNIER PROTOCOLE COVID ET POUR ASSURER UN TRAITEMENT EGALITAIRE ENTRE LES ETUDIANTS

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue.

Jours RESTAURATEUR

2020-2021

Boulanger-Pâtissier

2020-2021

H1 Lundis soir    

4x
17h30-21h45 (J)

5/10 + 19/10 +
16/11 (à distance) +
7/12 (exam)(selon Covid)
04/1/2021 (exam au CEFOR- ok Covid)
H3 Mercredis 4x
17h30-21h45 (B+J)

I117 + B203

7/10 + 14/10 + 21/10 +
2/12 (exam)(selon Covid)
6/1/2021 (exam au CEFOR- ok Covid)

4x
8 h45 - 13h00

Local A203

7/10 + 21/10 +
18/11 (à distance) +
2/12 (exam)(selon Covid)
06/1/2021 (exam au CEFOR- ok Covid)
H4 Jeudis 8x
14h45-16h50 (J)

sous réserve

pas en 20/21

4x
17h30-21h45 (J)

Local A203

8/10 +
29/10 (à distance) + 12/11 (à distance) +
3/12 (exam)(selon Covid)
21/1/2021 (exam au CEFOR- ok Covid)
H6 Samedis matin

4x
8h20-12h35 (B + J)

B203 et Resto

les 17/10 + 24/10 +
14/11 (à distance) +
09/01 (exam au CEFOR - Ok Covid)
   

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois. Dernière changce en 1ère session : samedi 13 mars à partir de 8h30 au A203 (confirmer préalablement au secrétariat votre participation).
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session est prévue le 1er lundi de septembre 2021 à 9h00 (donc pas de participation aux EI de juin) Voir ici

Permanences stages 2021

Restaurateur Logo Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 2021 - ROI des Qualifications

Restaurateur Logo Commis Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Horaires Horaires RC3 EI Epr.Int.21 GB RCC EIcommis21 Perron RCC EIcommis21 Samb 4BP EI [2021] Choco204 EI [2021] Dates
septembre 2020
Défenses