Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 1819

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs sorties pédagogiques (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heure de cours prévu. La date est déterminée par le professeur avec ses étudiants et communiquée aux étudiants.

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2019-2020 (proposition du 04/05/2019) Les notes de cours sont disponibles (vers le 15/9) dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue.

Jours Restaurateur

2019-2020 Projet

Boulanger-Pâtissier

2019-2020 Projet

H1 8 Lundis PM 14h45-16h50 (J) les 07/10 + 14/10 + 21/10 +
les 4/11 + 18/11 + 25/11 +
les 2/12 + 09/12

sous réserve

H2 4 mercredis soir 17h30-21h45 (J) les 09/10 + 16/10 + 23/10 +
06/11

sous réserve

17h-22h15 les 11/09 + 18/09 + 25/09
02/10 + 23/10
H3 4 Samedis matin 8h20-12h35 (B + J) les 19/10 +
23/11 + 30/11 +
18/01
8h20 - 13h25 les 19/10
23/11 + 30/11
18/01 + 25/01

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois.
En cas d'impossibilité de passer l'examen du dernier cours ou en cas d'échec, une seconde session d'examen est prévue : Voir ici
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session aura lieu le 1er lundi de septembre 2019 à 9h00.

Permanences stages 2019-20 - ROI stages

Restaurateur Boulanger-Patissier Chocolatier Sommelier
Date Permanences Date Permanences Date Permanences Date Permanences

Horaires EI 2019/20 - ROI des Qualifications

Attention - informations en octobre !
Restaurateur Boulanger-Patissier Chocolatier Sommelier
2 séances 'présentation' (fin septembre) Info septembre Info octobre septembre 2020