Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Calendrier scolaire officiel

Adaptations d'horaires - 2021

Sorties pédagogiques Bon nombre de cours nécessitent une ou plusieurs sorties pédagogiques (jour de cours en dehors de l'horaire habituel) pour que les étudiants aient le nombre d'heure de cours prévu. La date est déterminée par le professeur avec ses étudiants et communiquée aux étudiants.
ClasseJourHeure DébutHeure FinTypeInfoDate modification
*Tisanes LuS 2122 QL 2020-12-07 17:30:00 22:10:00 0 2020-11-25
2BP 13 LuS 20Suarlee CV 2020-12-13 17:00:00 22:15:00 -100 Report 21/09 - ITCA Désinf. Covid 2020-11-25
RC1 43 JeS 2021 MP 2020-12-13 17:00:00 22:15:00 -99 2020-11-26
Patiss1 3MeM CMAT 2020-12-17 08:30:00 13:05:00 -98 Cours grpB Covid** 2020-11-26
Bistro 12LuM JJS 2020-12-20 09:30:00 14:45:00 -99 2020-11-23
RC1 11 LuM 2021 MP 2021-01-24 09:30:00 14:45:00 -99 report 2020 2020-11-26
RC2 23 MaS 2021 MP 2021-01-24 17:00:00 22:15:00 -99 Report 2020 2020-11-26
741_Cmonde JeS FT 2021-01-28 17:00:00 22:15:00 0 2020-11-18
RC1 41 JeM 2021 MP 2021-02-07 09:30:00 14:45:00 -99 report 2020 2020-11-26
PlantesPrintemps106LuM 2021-06-14 09:30:00 14:35:00 0 2020-11-25

Cuisine 3/Patisserie 3 - Les heures CT hygiène & sécurité

Local A303 - 2020-2021 (proposition du 26/10/2020) Les notes de cours sont disponibles dans votre espace élève (à imprimer pour 1er cours)

Pour information, les étudiants "empêchés" dans un cours peuvent essayer d'aller dans un autre cours afin d'appréhender la matière prévue.

Jours RESTAURATEUR

2020-2021

Boulanger-Pâtissier

2020-2021

H1 Lundis soir    

4x
17h30-21h45 (J)

5/10 + 19/10 +
16/11 (à distance) +
7/12 (exam)(selon Covid)
H3 Mercredis 4x
17h30-21h45 (B+J)

I117 + B203

7/10 + 14/10 + 21/10 +
2/12 (exam) (selon Covid)

4x
8 h45 - 13h00

Local A203

7/10 + 21/10 +
18/11 (à distance) +
2/12 (exam)
(selon Covid)
H4 Jeudis 8x
14h45-16h50 (J)

sous réserve

pas en 20/21

4x
17h30-21h45 (J)

Local A203

8/10 +
29/10 (à distance) + 12/11 (à distance) +
3/12 (exam)(selon Covid)
H6 Samedis matin

4x
8h20-12h35 (B + J)

B203 et Resto

les 17/10 + 24/10 +
14/11 (à distance) +
09/01 (exam) (selon Covid)
   

Les points des cours CT terminés sont affichés dans un délai d'un mois.
En cas d'impossibilité de passer l'examen du dernier cours ou en cas d'échec, une seconde chance d'examen est envisagée en mars  2021 - il appartient à l'étudiant de se mobiliser après de son titulaire immédiatement après le contrôle.
En cas d'ajournement dans cette compétence, la seconde session est prévue le 1er lundi de septembre 2021 à 9h00 (donc pas de participation aux EI de juin) Voir ici

Permanences stages 2021 - ROI stages

Restaurateur Logo Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Permanences Dates Dates Dates Dates Précisions
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)
Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis pour le 15/5)

Informations EI 1920' or AS1='2021 - ROI des Qualifications

Attention - informations en octobre ! - Tenir compte du décalage lié aux EI de 19/20 - pour ne rien rater, inscrivez vous au moins en attente pour les EI
Restaurateur Logo Commis Boulangerie-Pâtisserie Logo Chocolaterie-Confiserie Logo Sommellerie-OEnologie Logo
Horaires Horaires RC3 EI Epr.Int. GB [1920] RC3 EI Epr.Int.21 GB RCC EIcommis20 Perron !!!RCC EIcommis20 SambNON RCC EIcommis21 Perron RCC EIcommis20 Samb 4BP EI [1920] 4BP EI [2021] Choco204 EI [1920] Choco204 EI [2021] Dates
septembre 2020
Défenses