Initiation à la cuisine de la péninsule ibérique CUISINE

N° Administratif:553
Code unité d'enseignement : 451127U11E1
Programme ESI Durée : 120 périodes
Organisation en général avec le cours sur les trattorias (cuisine Italienne) - Fréquence des cours :1 fois/semaine - en soirée 17h-22h15

Prérequis : CEB  



Tenue : Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation

Matériel : Couteaux +- 50 € pour la formation

Marchandises : +- 20 €/séance (matières premières que vous dégusterez sur place) - Prévoir avance 40 € au 1er cours

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: Livre + Notes à charges de l'étudiant - Prise de notes manuelles.
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe

Programme Professeur

VV32_MeS DCuis Espagnole
Dates du 03-09-2025 au 24-06-2026
18 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package VV3 -
Découverte cuisine du sud
2 cours sans prérequis nécessaires - attention suivre ces cours ne vous donne accès à aucune autre spécialisation avec prérequis !
Horaires Voir Secrétariat € (prix plein)  Voir Secrétariat € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )