EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE CUISINE

N° Administratif:598
Code unité d'enseignement : 452400U22D1
Programme ESS Durée : 10 périodes
Suivre consignes du ROI - Épreuve Intégrée

Prérequis :


Voir consignes Qualification

Tenue : Respect scrupuleux des consignes Stages-EI

Matériel :

Marchandises :

Evaluation : Suivre encadrement de l'EI et ROI
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

:
:
:
: Respect scrupuleux des consignes Stages-EI
:
:

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe RC3 EI 2526
Dates du 11-05-2026 au 30-06-2026
___
Places restantes15
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package non disponible

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )