Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
----
Formations
Recherche des formations
Étudiants
Espace Étudiants
Espace connexion Étudiant-Élève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Stages
Épreuve Intégrée [EI]
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
École
Votre École
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
Visite virtuelle 3D
Quelques vidéos
Professeurs
Espace Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
2024-2025:inscriptions ouvertes
2024-2025
2025-2026
Historique des formations
-
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Journêe
Soirée
Novice / Débutant / Découverte
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
_Découverte
Herboristerie Culinaire
pdf
Cliquez
ICI
_Découverte
Santé
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées (2526)
Approche des principes de base de di�t�tique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
Classes :
2
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
60h
Prérequis:
131
341
561
CAsia 42 JeS Thai 2526
CAsia 43 JeS Chine 2526
Classes :
2
Connaissance et cuisine des volailles
CUISINE
120h
Prérequis:
131
341
561
JS26_MaM Volaille 2526
Classes :
1
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
CUISINE
80h
Prérequis:
CEB
BRUNCH_MeS_CuisineFamille
Classes :
1
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
20h
Prérequis:
CEB
Dec/degustation CIDRES MaS?
Baguettes 2526 VeS CG
CAsia JeS Asie DECOUVERTE
CUISINE FROM +_CuisineFamil
Classes :
5
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D janvier Soir 2526 $
RC1D mars JOUR$
Classes :
2
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
Classes :
2
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
10h
Prérequis:
561
563
Sambre1Commis_5EpreuveInteg
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P - COMMIS Nov
Classes :
1
GESTION DES RESERVATIONS ET SERVICE CLASSIQUE - SUPERVISION DU TRAVAIL EN SALLE
CUISINE
240h
Prérequis:
567
RS2 Mercredi soir
Classes :
1
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
JS46_JeM Menus Fetes
Classes :
1
R�ceptions et buffets d�natoires
CUISINE
60h
Prérequis:
342
564
120
JS47_JeM_Buffets Dinatoires
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H novembre 25 New
RC1H Mars 26
Classes :
2
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
Sambreville_Stage1ercommis2
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
Classes :
2
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )