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Cuisinier/1erCommis
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Restaurateur/Commis
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Herboristerie Culinaire
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_Découverte
Santé
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Formations filtrées (2526)
Approche des principes de base de di�t�tique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cade
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
Classes :
3
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
60h
Prérequis:
131
341
561
CAsia 42 JeS Thai 2526
CAsia 43 JeS Chine 2526
Classes :
2
Connaissance et cuisine des volailles
CUISINE
120h
Prérequis:
131
341
561
JS26_MaM Volaille 2526
Classes :
1
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
CUISINE
80h
Prérequis:
CEB
BRUNCH_CuisineFamille_???
CUISINE FROM +_CuisineFamil
Classes :
2
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
20h
Prérequis:
CEB
Decouv Pizza VeS 2526
Viennoiseries2 2526 SaM
Dec/degustation CIDRES MaS?
Baguettes 2526 VeS ?
Decouv_Confiserie_ VeS 2526
CAsia JeS Asie DECOUVERTE
Decouv Pasta_2526 VeS JJS
DecouvEscaleCulinaireVeS252
Classes :
11
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D janvier 2526
RC1D novembre 25
Classes :
2
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
Classes :
2
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
10h
Prérequis:
561
563
Sambre1Commis_5EpreuveInteg
Classes :
1
Epreuve intégrée de la section : Restaurateur
CUISINE
30h
Prérequis:
267
343
345
347
336
338
RC3 EI Epr.Int.2526 GB348
Classes :
1
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : RESTAURATEUR / RESTAURATRICE
CUISINE
10h
Prérequis:
565
566
571
578
576
RC3 newEI 2526
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P 11 LuM 2526
RC1P 11 LuS 2526
RC1P 22 MaS 2526
RC$1P Sambreville 25/25
RC1P - COMMIS Nov
Classes :
7
GESTION DES RESERVATIONS ET SERVICE CLASSIQUE - SUPERVISION DU TRAVAIL EN SALLE
CUISINE
240h
Prérequis:
567
RS2 Mercredi soir
Classes :
1
Petites charcuteries Consommation « maison »
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
Petites Charcuteries Lundi
Classes :
1
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
JS46_JeM Menus Fetes
Classes :
1
R�ceptions et buffets d�natoires
CUISINE
60h
Prérequis:
342
564
120
JS47_JeM_Buffets Dinatoires
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 41 JeS 2526
RC1H novembre 25 New
Classes :
6
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
RC2 Stage1new STG 2526
Sambreville_Stage1ercommis2
Classes :
2
Stage : Restaurateur
CUISINE
20h
Prérequis:Analyse impossible pour UE 347
RC3 Stage2 STG347 2526
Classes :
1
Stage de cuisine : activités professionnelles de formation
CUISINE
20h
Prérequis:
563
RC3 Stage2A STG 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
Classes :
2
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