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Formations filtrées
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
Prérequis:
C2d/CESI
2 classe(s) possible(s) /2)
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets
N216_Cuisine Vegetale MaS 2425
40 H
Approche pratique de la Bistronomie
CUISINE
Prérequis:
342
120
2 classe(s) possible(s) /4)
Bistro 13 LuS JJS
Bistro 21 MaM JJS
Bistro 34 MeS
Bistro 41 JeS 2425 JJS
240 H
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
Prérequis:
131
341
0 classe(s) possible(s) /3)
CAsia 31 MeS Asie 2425
CAsia 32 MeS Thai 2425
CAsia 33 MeS Chine 2425
60 H
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
CUISINE
Prérequis:
343
160
0 classe(s) possible(s) /1)
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
120 H
Cuisine : Niveau 3
CUISINE
Prérequis:
342
120
4 classe(s) possible(s) /6)
RC3 12LuS 2425 @MaS
RC3 32MaS 2425 @LuS
RC3 34MeS 2425 @LuS
RC3 41JeM 2425 @JePm
RC3 46JeS 2425@SaM
RC3 13 LuS 2425 @MaS
240 H
Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �
CUISINE
Prérequis:
342
564
0 classe(s) possible(s) /1)
Cuis0Dechet+Terroir_46 2425 JeS
80 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /7)
Decouverte_Levain SaM 2425
D.ViennoiseriesA 2425
D.ViennoiseriesB SaM 2425
BiscuitsFours VeS 2425
Decouv Pizza VeS 2425
Baguettes 2425 VeS
CuisineEpices ? LQ
20 H
Découverte de cuisines du monde
CUISINE
Prérequis:
342
120
0 classe(s) possible(s) /2)
Cmonde 12 LuM 2425
Cmonde 23 MaS 2425
120 H
Découverte des champignons des bois
CUISINE
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Champignons Sa + VeS 2425
40 H
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
Prérequis:
CEB
7 classe(s) possible(s) /7)
RC1D 11 LuM 24/25
RC1D 41 JeM 2425
RC1D 12 LuS 24/25
RC1D 21 MaS 24/25
RC1D 31 MeS 24/25
RC1D 42 JeS 24/25
RC$1D Sambreville 2425
24 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
4 classe(s) possible(s) /4)
N211_PlantesAutomne MaM 2425
N212_PlantesAutomne MaS 2425
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
60 H
Epreuve intégrée de la section : Restaurateur
CUISINE
Prérequis:
267
343
345
347
336
338
1 classe(s) possible(s) /2)
RC3 EI Epr.Int.2425 GB
RC3 EI Epr.Int.2425 Neerl
30 H
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
CUISINE
Prérequis:
343
160
0 classe(s) possible(s) /3)
NouvellesTendances 11 LuM 2425
NouvellesTendances 22 MaS 2425
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
120 H
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
Prérequis:
562
7 classe(s) possible(s) /7)
RC1P 11 LuM 24/25
RC1P 41 JeM 2324
RC1P 12 LuS 24/25
RC1P 21 MaS 24/25
RC1P 31 MeS 24/25
RC1P 42 JeS 24/25
RC$1P Sambreville 24/25
200 H
La cuisine sous influence méditerranéenne
CUISINE
Prérequis:
342
120
0 classe(s) possible(s) /1)
CuisMediterranee 44 JeS2425
120 H
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré
CUISINE
Prérequis:
561
3 classe(s) possible(s) /5)
RC2 12 LuS 2425 dx
RC2 11 LuM 2425 br
RC2 22 MaS 2425 cb
RC2 32 MeS 2425 fs
RC2 45 JeS 2425 cb
240 H
Petites charcuteries Consommation « maison »
CUISINE
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Petites Charcuteries 2425???
60 H
Réceptions et buffets dînatoires
CUISINE
342
0 classe(s) possible(s) /1)
BufDinatoires VeS ? QL/JF
60 H
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
Prérequis:
342
120
0 classe(s) possible(s) /1)
CuisineEpices 44 2425 JeS
40 H
Salle : Niveau 2
CUISINE
Prérequis:
131
341
344
561
567
1 classe(s) possible(s) /1)
RS2 31MeS 2425 $
100 H
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
6 classe(s) possible(s) /7)
RC1H 11 LuM 24/25@LuPm
RC1H 41 JeM 2425 @MaM
RC1H 12 LuS 24/25 @SaM
RC1H MaS 24/25@LuS
RC1H 42 JeS 24/25@MeS
RC1H 31MeS 24/25@MaS
RC$1H Sambreville 2425
40 H
SERVICE SIMPLE DE SALLE
CUISINE
Prérequis:
341
562
1 classe(s) possible(s) /2)
RS1 21 MaS 2425
RS1 10 LuS 2425 LH15 ???
120 H
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
Prérequis:
560
561
2 classe(s) possible(s) /2)
RC2 Stage1A STG2425
Sambreville_Stage1ercommis
20 H
Stage : Restaurateur
CUISINE
Prérequis:
Analyse impossible pour UE 347
1 classe(s) possible(s) /1)
RC3 Stage2A STG2425
20 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
N213_LactoFermentation_MaS 2425
N212_LactoFermentation_MaM 2425
40 H
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