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Restaurateur 2023...
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Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Restaurateur/Commis
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Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Formations filtrées

BASES DE NUTRITION

BASES DE NUTRITION   CUISINE

342

30 H
Connaissance et cuisine des volailles

Connaissance et cuisine des volailles   CUISINE

Prérequis:
131
341

120 H
CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1   CUISINE

Prérequis:
CEB

240 H
Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »   CUISINE

Prérequis:
CEB

80 H
Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets

Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets   CUISINE

348/170

120 H
Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier   CUISINE

Prérequis:
342
120

50 H
Cuisine de base

Cuisine de base   CUISINE

Prérequis:
CEB

120 H
Cuisine du poisson

Cuisine du poisson   CUISINE

Prérequis:
342
120

120 H
Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne   CUISINE

Prérequis:
342
120

40 H
Cuisine responsable

Cuisine responsable   CUISINE

Prérequis:
C2d/CESI

60 H
Décoration de la table

Décoration de la table   CUISINE

N1

75 H
Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1
Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1   CUISINE

N1

80 H
Découverte de la cuisine : niveau 1

Découverte de la cuisine : niveau 1   CUISINE

Prérequis:
CEB

120 H
Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois   CUISINE

Prérequis:
CEB

40 H
Frituriste

Frituriste   CUISINE

Prérequis:
?

50 H
Initiation à  la cuisine italienne des Trattorias
Initiation à  la cuisine italienne des Trattorias
  CUISINE

Prérequis:
CEB

120 H
La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne   CUISINE

Prérequis:
342
120

120 H
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré   CUISINE

Prérequis:
561

240 H
Réceptions et buffets dînatoires

Réceptions et buffets dînatoires   CUISINE

342

60 H
Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête   CUISINE

Prérequis:
342
120

40 H
Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1   CUISINE

Prérequis:
CEB

100 H
SERVICE SIMPLE DE SALLE

SERVICE SIMPLE DE SALLE   CUISINE

Prérequis:
341
562

120 H
Stage : Commis de cuisine

Stage : Commis de cuisine   CUISINE

Prérequis:
346

20 H
Stage : premier(e) commis de cuisine

Stage : premier(e) commis de cuisine   CUISINE

Prérequis:
560
561

20 H
Stage : Restaurateur

Stage : Restaurateur   CUISINE

Prérequis:
342
346
344

20 H

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