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Formations filtrées (2526)
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cade
NutritionBE_Cefor3 MeS_Cade
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
NutritionBE_Cefor2 MaM Cefo
Classes :
5
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
60h
Prérequis:
131
341
561
CAsia 41 JeS Asie 2526
CAsia 42 JeS Thai 2526
CAsia 43 JeS Chine 2526
Classes :
3
Carte complexe et gestion administrative de la cuisine
CUISINE
240h
Prérequis:
564
RC3 12 LuS 2425
RC3 22 MaS 2526
RC3 32 MeS 2526
Classes :
6
Connaissance et cuisine des volailles
CUISINE
120h
Prérequis:
131
341
JS26_MaM Volaille 2526
Classes :
1
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
CUISINE
80h
Prérequis:
CEB
HC12_CuisineEpices LuS LQ
BatchCooking_CuisineFamille
Classes :
2
Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets
CUISINE
120h
Prérequis:
348
170
JS11 LuS Traiteur
JS41 JeM Traiteur
Classes :
2
Cuisine actuelle du gibier
CUISINE
50h
Prérequis:
342
120
JS22_MaM Gibier 2526
Classes :
1
Cuisine de base
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Cuisine Plaisirs MaM 2526
Classes :
1
Cuisine régionale wallonne
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
JS21_MaM CRW 2526
Classes :
1
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
20h
Prérequis:
CEB
Viennoiseries1 2526 SaM
Viennoiseries2 2526 SaM
Decouverte_Levain SaM 2526
Mocktails 2526 MaS ou LuS?
Déc/dégustation CIDRES MaS
Decouv Cuisine Barbecue MeS
BiscuitsFours VeS 2526
Confiserie_Découverte VeS 2
CAsia MeS Asie DECOUVERTE
Classes :
10
Découverte de cuisines du monde
CUISINE
120h
Prérequis:
342
120
JF_34 MeS Cmonde 2526
Classes :
1
Découverte des champignons des bois
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
Champignons Sa + VeS 2526
Classes :
1
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D 11 LuM 2526
RC1D 12 LuS 2526
RC1D 22 MaS 2526
RC1D 32 MeS 2526
RC1D 42 JeS 2526
RC$1D Sambreville 2526
Classes :
6
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
HC21_PlantesAutomne MaM 252
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
HC22_PlantesAutomne MaS 252
HC27_PlantesPrintemps MaS 2
Classes :
4
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
10h
Prérequis:
561
563
Sambre1Commis_5EpreuveInteg
Classes :
1
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE
CUISINE
10h
RC3 EI 2526
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P 11 LuM 2526
RC1P 11 LuS 2526
RC1P 22 MaS 2526
RC1P 31 MeS 2526
RC1P 41 JeS 2526
RC$1P Sambreville 25/25
Classes :
6
GESTION DES RESERVATIONS ET SERVICE CLASSIQUE - SUPERVISION DU TRAVAIL EN SALLE
CUISINE
240h
RS2 Mercredi soir
Classes :
1
Initiation à la cuisine de la péninsule ibérique
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Initiation à  la cuisine italienne des Trattorias
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré
CUISINE
240h
Prérequis:
561
RC2 12 LuS 2526
RC2 21 MaS 2526
RC2 42 JeS 2526
Classes :
4
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
JS16_LuS Menus Fetes
JS46_JeM Menus Fetes
Classes :
2
R�ceptions et buffets d�natoires
CUISINE
60h
Prérequis:
342
JS17_LuS_Buffets Dinatoires
JS47_JeM_Buffets Dinatoires
Classes :
2
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 31 MeS 2526
RC1H 41 JeS 2526
Classes :
5
SERVICE SIMPLE DE SALLE
CUISINE
120h
Prérequis:
341
562
RS1 Mercredi soir
RS1 Mardi soir ?
Classes :
2
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
RC2 Stage1A STG 2526
Sambreville_Stage1ercommis2
Classes :
2
Stage de cuisine : activités professionnelles de formation
CUISINE
20h
RC3 Stage2A STG 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
HC24_LactoFermentation_MaS
Classes :
2
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