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Formations filtrées (2526)
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
Classes :
2
Carte complexe et gestion administrative de la cuisine
CUISINE
240h
Prérequis:
564
RC3 12 LuS 2425
RC3 22 MaS 2526
RC3 32 MeS ? 2526
RC3 45 JeS ? 2526
Classes :
4
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
20h
Prérequis:
CEB
Decouv Pizza VeS 2526
Viennoiseries1 2526 SaM
Viennoiseries2 2526 SaM
Decouverte_Levain SaM 2526
Mocktails 2526 MaS SansAlco
HC12_CuisineEpices LuS LQ
Classes :
6
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D 11 LuM 2526
RC1D 12 LuS 2526
RC1D 22 MaS 2526
RC1D 32 MeS 2526
RC1D 42 JeS 2526
Classes :
5
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
HC21_PlantesAutomne MaM 252
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
HC22_PlantesAutomne MaS 252
HC27_PlantesPrintemps MaS 2
Classes :
4
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE
CUISINE
10h
RC3 EI 2526
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P 11 LuM 2526
RC1P 11 LuS 2526
RC1P 22 MaS 2526
RC1P 31 MeS 2526
RC1P 41 JeS 2526
Classes :
5
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré
CUISINE
240h
Prérequis:
561
RC2 12 LuS 2526
RC2 21 MaS 2526
RC2 31 MeS 2526
RC2 42 JeS 2526
Classes :
4
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
CuisineEpices ?? 2425 ??
Classes :
1
Salle : Niveau 2
CUISINE
100h
Prérequis:
131
341
344
561
567
RS2 ????
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 31 MeS 2526
RC1H 41 JeS 2526
Classes :
5
SERVICE SIMPLE DE SALLE
CUISINE
120h
Prérequis:
341
562
RS1 ? Mardi ou Mercredi soi
Classes :
1
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
RC2 Stage1A STG 2526
Classes :
1
Stage de cuisine : activités professionnelles de formation
CUISINE
20h
RC3 Stage2A STG 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
HC24_LactoFermentation_MaS
Classes :
2
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