Trouvez votre formation



Formation ne nécessitant pas de prérequis

Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Apiculteur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Apiculteur sur 2 ans
Barman pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Barman - Connaissance des boissons
Bierologue pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Biérologie-Zythologie
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur
Fromager pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Fromager
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Sommelier/Caviste
Oenologie pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Formations filtrées

Bièrologie : initiation à l'étude des bières
Bièrologie : initiation à l'étude des bières   BARMAN BIERE

Prérequis:
CEB

25 H
Caféologie

Caféologie   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

60 H
Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire

Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire   CHOCOLAT

Prérequis:
CEB

100 H
Connaissances de gestion de base

Connaissances de gestion de base   GESTION

Prérequis:
C2d/CESI

160 H
Découverte des thés de Chine

Découverte des thés de Chine   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte d'un métier de l'alimentation   CUISINE BoulPat CHOCOLAT VIN BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

20 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

200 H
Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois   CUISINE Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé

Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation à la tarterie

Initiation à la tarterie   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

60 H
Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages   FROMAGE

Prérequis:
CEB

25 H
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Les cocktails : réalisation et dégustation

Les cocktails : réalisation et dégustation   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Les pains du Monde

Les pains du Monde   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

200 H
Sommellerie du thé

Sommellerie du thé   BARMAN Fun

Prérequis:
C2d/CESI

80 H
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
Techniques de conservation des plantes comestibles   CUISINE Fun

Prérequis:
CEB

40 H
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux

Verrines pâtissières et mini gâteaux   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )