CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2023-2024
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Apiculteur
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023...
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur/Commis
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Apiculture
APICULTURE
Prérequis:
CEB
1/5 classe(s)
Apiculteur (1eAn) VeS_Theorie
Apiculteur (2eAn) LuS_Theorie
Apiculteur (1eAn) VeS_Prati_A
Apiculteur (2eAn) LuS_Prati_A
Apiculteur (1eAn) VeS_Prati_B
160 H
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
Prérequis:
C2d/CESI
1/3 classe(s)
N216_Cuisine Vegetale MaS 2324LQ
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cadets
NutritionBE_Cefor3 MeS_Cadets
40 H
Caféologie
BARMAN
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
Cafe 16LuS DV2324
60 H
Connaissances de gestion de base
GESTION
Prérequis:
C2d/CESI
1/1 classe(s)
Gestion MaS 2324
160 H
CUISINE : NIVEAU 1
CUISINE
Prérequis:
CEB
0/1 classe(s)
RC1 SambrevilleJeMVeM2324$
240 H
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
Prérequis:
CEB
0/1 classe(s)
BP1_26Decou_MaS uniquement
120 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
BoulPat
CHOCOLAT
VIN
BARMAN
Prérequis:
CEB
4/6 classe(s)
BiscuitsFours VeS VB2324
Decouverte levain SaM BG
Viennoiseries2SaM 2324 DL
CAsia 37 MeS Asie(pour tous)23
CAsia 17 LuM Asie(pour tous)24
Decouv Pizza VeS 2324 JJS
20 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
BoulPat
Prérequis:
CEB
2/2 classe(s)
GlacesBiscuits LuS HG 2324
GlacesBiscuits VeM VB 2324
120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1
BoulPat
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
Patiss1 MaM VB
200 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
1/2 classe(s)
N216_PlantesPrintemps MaM 2324 L
N217_PlantesPrintemps MaS 2324 L
60 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
BoulPat
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
Gateaux Voyages MeM HG
80 H
Initiation à la tarterie
BoulPat
Prérequis:
CEB
0/1 classe(s)
Tarterie 51VeM 2324 VB
60 H
Initiation au design pâtissier
BoulPat
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
DesignPatissier MeS HG 2324
80 H
Initiation à la fabrication de produits artisanaux dérivés de l'apiculture
APICULTURE
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
Produits Apiculture VeS MA
50 H
Les cocktails : réalisation et dégustation
BARMAN
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
CocktailsA 2324 LuS LH15
40 H
Les pains du Monde
BoulPat
Prérequis:
CEB
0/1 classe(s)
PainMonde LuM 2324 DL
200 H
Petites charcuteries Consommation « maison »
CUISINE
Prérequis:
CEB
0/1 classe(s)
Petites Charcuteries 26 MaS CB
60 H
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
6/7 classe(s)
RC1H 41 JeM 2324 @MaM BR
RC1H 11 LuM 2324@LuPm CB $
RC1H 32 MeS 2324@MaS CB $
RC1H 12 LuS 2324@SaM JL
RC1H 21 MaS 2324@LuS JL
RC1H 31 MeS 2324@MaS JL
RC1H 42 JeS 2324 @MeS JL
40 H
Sommellerie du thé
BARMAN
Prérequis:
C2d/CESI
1/1 classe(s)
Thes_22 MaS 2324 VD
80 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
N212LactoFermentation_MaS 2324LQ
40 H
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
BARMAN
Prérequis:
CEB
1/1 classe(s)
Tisanes_11 LuS 2324 LQ
80 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )