CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
2024-2025:inscriptions ouvertes
2024-2025
2025-2026
Historique des formations
-
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Journêe
Soirée
Novice / Débutant / Découverte
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Barman
pdf
Cliquez
ICI
Sommelier/Caviste
Oenologie
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
Formations filtrées (2526)
Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1
VIN
80h
Prérequis:
187
452
494
453
495
454
496
455
497
Somm1BR LuS JB 2526
Classes :
1
Découverte d'un métier de l'alimentation
VIN
20h
Prérequis:
CEB
Viennoiseries1 2526 SaM
Viennoiseries2 2526 SaM
Decouverte_Levain SaM 2526
Mocktails 2526 MaS ou LuS?
Déc/dégustation CIDRES MaS
Decouv Cuisine Barbecue MeS
BiscuitsFours VeS 2526
Confiserie_Découverte VeS 2
CAsia MeS Asie DECOUVERTE
Classes :
10
Epreuve integree - section negociant Caviste
VIN
30h
Prérequis:
581
582
583
584
Caviste EI 2526 ??
Classes :
1
Initiation à l'étude des vins
VIN
25h
Prérequis:
C2d/CESI
Oeno141 ini JeS 2526 B
Oeno111 ini Lus 2526 x
Oeno131 ini MeS 2526 OR
Classes :
3
Oenologie : Actualisation des connaissances
VIN
25h
Prérequis:
423
429
452
494
453
495
454
496
455
497
Oeno221 Actu MaS 2425 OR
Oeno241 Actu JeS 2526 OR
Vins 21 Analyse Vins Belges
Classes :
3
Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
VIN
80h
Prérequis:
184
451
493
Oeno144 France1 JeS 2526
Classes :
3
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
80h
Prérequis:
184
451
493
Oeno142 France2 JeS 2526 B
Classes :
3
Oenologie : Vins d'Europe (hors France)
VIN
80h
Prérequis:
184
185
451
493
Oeno222 Europe MaS 2526
Oeno242 Europe JeS 2526 OR
Classes :
2
Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)
VIN
80h
Prérequis:
184
423
185
451
493
Oeno223 Monde MaS 2526
Oeno243 Monde JeS 2526 OR
Classes :
2
Stage négociant caviste - France
VIN
20h
Prérequis:
452
494
453
495
Classes :
1
Stage sommellerie - niveau 1
VIN
20h
Prérequis:
458
500
Somm1STG Stage OR 2526
Classes :
1
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )