CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2023-2024
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Barman
pdf
Cliquez
ICI
Sommelier/Caviste
Oenologie
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1
VIN
Prérequis:
187
452
494
453
495
454
496
455
497
1/1 classe(s)
Somm1BR LuS OR 2324
80 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
VIN
Prérequis:
CEB
4/7 classe(s)
Viennoiseries3xxx? 2324 DL
BiscuitsFours VeS VB2324
Decouverte levain SaM BG
Viennoiseries2SaM 2324 DL
CAsia 37 MeS Asie(pour tous)23
CAsia 17 LuM Asie(pour tous)24
Decouv Pizza VeS 2324 JJS
20 H
Etude des vins : les vins de France
VIN
Prérequis:
184
185
186
187
452
494
453
495
454
455
1/1 classe(s)
Vins 32 Spec France MaS 2324 PF
120 H
Negociant Caviste : vins et spiritueux de France
VIN
Prérequis:
423
452
494
453
495
1/1 classe(s)
Caviste France MeS PB
180 H
Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
VIN
Prérequis:
184
451
493
0/3 classe(s)
Oeno142 France1 JeS 2324 OR
Oeno132 France1 MeS 2324 OR
Oeno112 France1 LuS 2324 PB
80 H
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
Prérequis:
184
451
493
0/3 classe(s)
Oeno136 France2 MeS 2324 OR
Oeno143 France2 JeS 2324 OR
Oeno113 France2 LuS 2324 PB
80 H
Oenologie : perfectionnement (France)
VIN
Prérequis:
184
423
452
494
453
495
0/1 classe(s)
Vins 51 VeS OR 2324
80 H
Oenologie : Perfectionnement (hors France)
VIN
Prérequis:
Analyse impossible pour UE 468
1/2 classe(s)
Vins 41 Spec Italie A JeS LL 232
Vins 42 Spec Italie B JeS LL 232
80 H
Oenologie : Vins d'Europe (hors France)
VIN
Prérequis:
184
185
451
493
1/3 classe(s)
Oeno232 Europe MeS PF2324
Oeno222 Europe MaS 2324 OR
Oeno242 Europe JeS 2324 PB
80 H
Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)
VIN
Prérequis:
184
423
185
451
493
1/3 classe(s)
Oeno233 Monde MeS PF2324
Oeno223 Monde MaS 2324 OR
Oeno243 Monde JeS 2324 PB
80 H
Sommellerie - niveau 1
VIN
Prérequis:
187
452
494
453
495
454
496
455
497
1/1 classe(s)
Somm1 LuS OR 2324
120 H
Stage sommellerie - niveau 1
VIN
Prérequis:
458
500
1/1 classe(s)
Somm1STG Stage PB 2324
20 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )