CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2023-2024
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
CHOCOLAT
Prérequis:
261
535
2/3 classe(s)
Choco2 36 MeS 2324 VH
Choco2 46 JeS 2324
Choco2 26 MaM 2324 VH
100 H
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
CHOCOLAT
Prérequis:
263
537
1/2 classe(s)
Choco4 JeM 2324
Choco4 LuS 2324
120 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
CHOCOLAT
Prérequis:
CEB
4/7 classe(s)
Viennoiseries3xxx? 2324 DL
BiscuitsFours VeS VB2324
Decouverte levain SaM BG
Viennoiseries2SaM 2324 DL
CAsia 37 MeS Asie(pour tous)23
CAsia 17 LuM Asie(pour tous)24
Decouv Pizza VeS 2324 JJS
20 H
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
Prérequis:
267
264
538
266
540
258
1/1 classe(s)
Choco4 EI 2324
20 H
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
CHOCOLAT
Prérequis:
249
261
535
341
0/1 classe(s)
VentesBPChoc41_JeS 2324
80 H
Stage : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
Prérequis:
261
535
265
539
1/1 classe(s)
Choco Stage2 2324
20 H
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
Prérequis:
261
535
1/1 classe(s)
Choco Stage1 2324
20 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )