Trouvez votre formation



Formation ne nécessitant pas de prérequis

Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Boulanger-Pâtissier
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Boulanger-Pâtissier
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur

Formations filtrées

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire

BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire   BoulPat

Prérequis:
CEB

240 H
Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées
Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées   BoulPat

Prérequis:
CEB

40 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1   BoulPat

Prérequis:
CEB

200 H
DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2

DECOUVERTE DE LA PATISSERIE : NIVEAU 2   BoulPat

478/249

200 H
Desserts : risque zéro

Desserts : risque zéro   BoulPat

Prérequis:
CEB

120 H
Initiation à la tarterie

Initiation à la tarterie   BoulPat

Prérequis:
CEB

60 H
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation au modelage de sujets en massepain

Initiation au modelage de sujets en massepain   BoulPat

Prérequis:
CEB

30 H
Les pains du Monde

Les pains du Monde   BoulPat

Prérequis:
CEB

200 H
Pâtisserie fine

Pâtisserie fine   BoulPat

Prérequis:
250
342
120

80 H
Patisseries du monde (hors europe)

Patisseries du monde (hors europe)   BoulPat

N1

200 H
Patisseries régionales d'Europe

Patisseries régionales d'Europe   BoulPat

Prérequis:
CEB

200 H
Produits glacés

Produits glacés   BoulPat

Prérequis:
250

60 H
Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER

Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
249

30 H
Stage : BOULANGER-PATISSIER

Stage : BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
250
256

20 H
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat

Prérequis:
CEB

160 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux

Verrines pâtissières et mini gâteaux   BoulPat

Prérequis:
CEB

160 H

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )