CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2024-2025
2023-2024
Tous modules
Tous
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023...
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
Formations filtrées
Boulangerie : niveau de maîtrise
BoulPat
80h
Prérequis:
251
BP34Bm 26 MaS 2425
Classes :
2
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP1_37Pains_MeS Namur 2425
BP1_46Pains_JeM 2425 cm$
Classes :
3
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
120h
Prérequis:
CEB
BP1_41Decou_MaM 2425 @MaM c
BP1_Decou_Sambrevill$2425
Classes :
3
D�couverte d'un m�tier de l'alimentation
BoulPat
20h
Prérequis:
CEB
Decouv Cuisine des fromages
Classes :
3
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
BoulPat
80h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Initiation au design pâtissier
BoulPat
80h
Prérequis:
CEB
HG36_DesignPatissier 36 MeM
Classes :
1
Initiation au modelage de sujets en massepain
BoulPat
30h
Prérequis:
CEB
Massepain Mars-Avril 2425
Classes :
1
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
BoulPat
80h
Prérequis:
249
261
535
341
Ventes BPChoc16_LuS 2425$
Classes :
1
Pâtisserie : niveau de maîtrise
BoulPat
100h
Prérequis:
253
BP34Pm 47 VeS 2425
Classes :
2
PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP1_27PatTrad_MaS 2425 ec
BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suar
Classes :
2
PRODUITS GLACES
BoulPat
40h
Prérequis:
606
Classes :
1
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )