Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

IconeUE
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 20-21  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
*** Complet VentesBPChoc_MeS_ 2021 XXX Ivte 2021-01-20 2021-05-19 15_Mercredi(17:00-21:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mer 20-01-2021 17:00 19:40 00:10 3.00 0 3.00 Titulaire
2 Mer 27-01-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 8.60 Titulaire
3 Mer 03-02-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 14.20 Titulaire
4 Mer 10-02-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 19.80 Titulaire
5 Mer 24-02-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 25.40 Titulaire
6 Mer 03-03-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 31.00 Titulaire
7 Mer 10-03-2021 16:30 21:15 00:05 5.60 0 36.60 3 Titulaire
8 Mer 17-03-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 42.20 Titulaire
9 Mer 24-03-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 47.80 Titulaire
10 Mer 31-03-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 53.40 Titulaire
11 Mer 21-04-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 59.00 Titulaire
12 Mer 28-04-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 64.60 Titulaire
13 Mer 05-05-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 70.20 Titulaire
14 Mer 12-05-2021 17:00 21:45 00:05 5.60 0 75.80 Titulaire
15 Mer 19-05-2021 17:00 20:35 00:05 4.20 0 80.00 Titulaire
       80.00  
*** Complet VentesBPChoc_JeS 2021 XXX Ivte 2020-10-15 2021-02-11 14_Jeudi(14:00-21:45)
+2_Jeudi(17:00-21:45)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée 452101U11D1_(CUISINE : NIVEAU 1) ou 431101U11D1_(BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire) ou 432101U11D1_(Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire) ou 432101U11D2_(Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire) ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021 55 € (prix plein) 9 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Présentiel Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs