CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2024-2025
2023-2024
Tous modules
Tous
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Apiculteur
pdf
Cliquez
ICI
Barman
pdf
Cliquez
ICI
Bierologue
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023...
pdf
Cliquez
ICI
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
Fromager
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur/Commis
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Sommelier/Caviste
Oenologie
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Caféologie
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Cafe 32 MeS 2425 VD
60 H
Découverte des thés de Chine
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
ThesChine_14 MaS 2425
40 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
Fun
Prérequis:
CEB
3 classe(s) possible(s) /8)
Cours JMT 2425 VeS
Decouverte_Levain SaM 2425
D.ViennoiseriesA 2425
D.ViennoiseriesB SaM 2425
BiscuitsFours VeS 2425
Decouv Pizza VeS 2425
Baguettes 2425 VeS
CuisineEpices ? LQ
20 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG32 GlacesBiscuits MeM 2425
120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
Patiss1 VeM VB 2425
D Patisserie+Verrines 31 MeS 242
200 H
Découverte des champignons des bois
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Champignons Sa + VeS 2425
40 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
Fun
Prérequis:
CEB
4 classe(s) possible(s) /4)
N211_PlantesAutomne MaM 2425
N212_PlantesAutomne MaS 2425
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
60 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
80 H
Initiation à la tarterie
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Tarterie 21 MaM 2425
60 H
Initiation au design pâtissier
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
80 H
Initiation à la boulangerie-pâtisserie éco-responsable à usage familial
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
BP EcoResponsable JeM
160 H
Les cocktails : réalisation et dégustation
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
CocktailsA 2425 LuS LH15
40 H
Les pains du Monde
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
PainMonde LuM 2425
200 H
Sommellerie du thé
Fun
Prérequis:
C2d/CESI
1 classe(s) possible(s) /1)
Thes_31 MeS 2425 VD
80 H
Tartes revisitées
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
Tartes Revisitees MaM 2425
HG11_Tartes Revisitees LuS 2425
160 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /2)
N213_LactoFermentation_MaS 2425
N212_LactoFermentation_MaM 2425
40 H
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Tisanes_11 LuS 2425
80 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )