CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2024-2025
2023-2024
Tous modules
Tous
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Apiculteur
pdf
Cliquez
ICI
Barman
pdf
Cliquez
ICI
Bierologue
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023...
pdf
Cliquez
ICI
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
Fromager
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis
pdf
Cliquez
ICI
Restaurateur/Commis
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Sommelier/Caviste
Oenologie
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Caféologie
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Cafe 32 MeS 2425 VD
60 H
Découverte des thés de Chine
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
ThesChine_14 MaS 2425
40 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /6)
Decouverte_Levain SaM 2425
D.ViennoiseriesA 2425
D.ViennoiseriesB SaM 2425
BiscuitsFours VeS 2425
CuisineEpices ? LQ
Decouv Pizza VeS 2425
20 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG32 GlacesBiscuits MeM 2425
120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Patiss1 VeM VB 2425
200 H
Découverte des champignons des bois
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Champignons Sa + VeS 2425
40 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
Fun
Prérequis:
CEB
4 classe(s) possible(s) /4)
N211_PlantesAutomne 211 MaM 2425
N212_PlantesAutomne 212 MaS 2425
N216_PlantesPrintemps 216 MaM 24
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
60 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
80 H
Initiation à la tarterie
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Tarterie 21 MaM 2425
60 H
Initiation au design pâtissier
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
80 H
Initiation à la boulangerie-pâtisserie éco-responsable à usage familial
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
BP EcoResponsable JeM
160 H
Les cocktails : réalisation et dégustation
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
CocktailsA 2425 LuS LH15
40 H
Les pains du Monde
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
PainMonde LuM 2425
200 H
Sommellerie du thé
Fun
Prérequis:
C2d/CESI
1 classe(s) possible(s) /1)
Thes_31 MeS 2425 VD
80 H
Tartes revisitées
Fun
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /2)
HG11_Tartes Revisitees LuS 2425
Tartes Revisitees MaM 2425
160 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
N213_LactoFermentation_MaS 2425
40 H
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
Tisanes_10 LuM? 2425 LQ
Tisanes_11 LuS 2425
80 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Verrines 31 MeS 2425
160 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )