|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
|
|
Organisation
+
|
Généralement 4 fois à venir (en matinée ou en soirée selon votre choix de départ) à raison d'1 fois par semaine
Ce cours peut-être orienté sur un métier particulier de la restauration : cuisine - boulangerie - pâtisserie - chocolaterie...
-
|
|
Conditions d'entrée |
CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
Voir secrétariat € (prix plein)
Voir secrétariat € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Chaussures fermées et non glissantes + tablier de protection + tee-shirt blanc + pantalon long + charlotte |
|
Matériel pédagogique |
Venir avec 2 essuies de vaisselle et un petit couteau |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
Généralement les matières premières sont incluses dans le prix payer à l'inscription - voir reçu |