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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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< Référence > 410 - 411002U11E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Découverte d'un métier de l'alimentation

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
20 périodes
Généralement 4 fois à venir (en matinée ou en soirée selon votre choix de départ) à raison d'1 fois par semaine

Ce cours peut-être orienté sur un métier particulier de la restauration : cuisine - boulangerie - pâtisserie - chocolaterie...

-

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 20-21  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 CarteVes01_CuisineItalienne FT 15 I117 2020-09-18 2020-09-18 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
2 CarteVES03_PetiteCharcuterie CB 15 D111 2020-10-02 2020-10-02 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
3 CarteVeS05_Lactoferment Dex (N2 15 J021 2020-10-23 2020-10-23 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
4 CarteVeS06_C.BienEtreDetox BR 15 J021 2020-11-13 2020-11-13 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
5 CarteVeS07_Tapas_EC 15 I122 2020-11-20 2020-11-20 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
6 CarteVeS08_Foies gras CP 15 B001 2020-11-27 2020-11-27 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
7 CarteVeS14_PlatsMijotes JL 15 I121 2021-03-05 2021-03-05 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
8 CarteVeS17_CuisineThes CP 15 B001 2021-03-26 2021-03-26 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet Decouv Pasta03_1920 MaS FT XXX I117 2020-03-10 2020-03-31 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 10-03-2020 17:30 21:45 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Mar 21-04-2020 17:30 21:45 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Mar 28-04-2020 17:30 21:45 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Lun 04-05-2020 17:30 21:45 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
       20.00  
10 Decouverte levain sam 15 0 2020-10-10 2020-12-12 Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet TravailSucre Annulé XXX I116 2020-08-22 2021-07-13 4_Jeudi(17:30-21:45)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 30 €
Non compris (gants, silpat 40*60, petit chalumeau, thermomètre sucre...)
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021

Montants non officiels (attente circulaire)

0 € (prix plein) 0 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Chaussures fermées et non glissantes + tablier de protection + tee-shirt blanc + pantalon long + charlotte
Matériel pédagogique Venir avec 2 essuies de vaisselle et un petit couteau
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
Généralement les matières premières sont incluses dans le prix payer à l'inscription - voir reçu
Pédagogie Cours orienté pratique pour mieux appréhender la mise en situation.
Apport extérieur Non applicable.
Remédiation Non applicable.
Présentiel En lien avec la consommation des matières premières payées et non remboursées.
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie Non applicabble.
Déroulement des Évaluations Pas d'évaluation - l'étudiant est délibéré par défaut en 'Abandon'. Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF **
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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