Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 410 - 411002U11E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Découverte d'un métier de l'alimentation

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
20 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet BiscuitsFours Je Matin EC XXX I022 2019-10-17 2019-12-05 4_Jeudi(08:45-13:00)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet BiscuitsFours JeS BG XXX I116 2019-10-17 2019-12-12 4_Jeudi(17:30-21:45)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet CarteVeS05_PlatsMijotes JL XXX I121 2019-11-15 2019-11-15 Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.39 + Consommables incluses : 15 €
4 CAsia 27 MaS Asie (pour tous) 8 I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet Dec CuisItalie MaS XXX I117 2019-11-26 2019-12-17 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet Decouv Pasta 1920 MaS FT XXX I117 2019-10-08 2019-11-05 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
Complet Decouv Pizza MaS FT XXX I117 2019-09-10 2019-10-01 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
8 Decouv Pizza MaS FT20 6 I117 2020-02-04 2020-03-03 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
9 Decouv Pizza MeM FT20 13 0 2020-02-05 2020-03-04 4_Mercredi(09:30-13:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mer 05-02-2020 09:30 13:45 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Mer 12-02-2020 09:30 13:45 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Mer 19-02-2020 09:30 13:45 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Mer 04-03-2020 09:30 13:45 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
       20.00  
Conditions d'entrée CEB
Droits d'inscription 0 € (prix plein) 0 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requiseà
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF **
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter