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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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< Référence > 410 - 411002U11E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Découverte d'un métier de l'alimentation

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
20 périodes
Généralement 4 fois à venir (en matinée ou en soirée selon votre choix de départ) à raison d'1 fois par semaine

Ce cours peut-être orienté sur un métier particulier de la restauration : cuisine - boulangerie - pâtisserie - chocolaterie...


Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet BiscuitsFours Je Matin EC XXX I022 2019-10-17 2019-12-05 4_Jeudi(08:45-13:00)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet BiscuitsFours JeS BG XXX I116 2019-10-17 2019-12-12 4_Jeudi(17:30-21:45)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet CarteVeS05_PlatsMijotes JL XXX I121 2019-11-15 2019-11-15 Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.39 + Consommables incluses : 15 €
4 CAsia 27 MaS Asie (pour tous) 8 I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet Dec CuisItalie MaS XXX I117 2019-11-26 2019-12-17 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 26-11-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Mar 03-12-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Mar 10-12-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Mar 17-12-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
       20.00  
Complet Decouv Pasta 1920 MaS FT XXX I117 2019-10-08 2019-11-05 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
PrendreContact Decouv Pasta03_1920 MaS FT Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I117 2020-03-10 2020-03-31 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
Complet Decouv Pizza MaS FT XXX I117 2019-09-10 2019-10-01 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
Complet Decouv Pizza MaS FT20 XXX I117 2020-02-04 2020-03-03 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
10 Decouv Pizza MeM FT20 9 0 2020-02-05 2020-03-04 4_Mercredi(09:30-13:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 10 + Consommables incluses : 70 €
Conditions d'entrée CEB
Droits d'inscription 0 € (prix plein) 0 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Chaussures fermées et non glissantes + tablier de protection + tee-shirt blanc + pantalon long + charlotte
Matériel pédagogique Venir avec 2 essuies de vaisselle et un petit couteau
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
Généralement les matières premières sont incluses dans le prix payer à l'inscription - voir reçu
Pédagogie Cours orienté pratique pour mieux appréhender la mise en situation.
Apport extérieur Non applicable.
Remédiation Non applicable.
Importance des présences En lien avec la consommation des matières premières payées et non remboursées.
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie Non applicabble.
Déroulement des Évaluations Pas d'évaluation - l'étudiant est délibéré par défaut en 'Abandon'. Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF **
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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