Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 410 - 411002U11E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Découverte d'un métier de l'alimentation

Sommelier-Oenologie
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
20 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet BiscuitsFours Je Matin EC XXX I022 2019-10-17 2019-12-05 4_Jeudi(08:45-13:00)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Jeu 17-10-2019 08:45 13:00 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Jeu 07-11-2019 08:45 13:00 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Jeu 21-11-2019 08:45 13:00 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Jeu 05-12-2019 08:45 13:00 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
       20.00  
Complet BiscuitsFours JeS BG XXX I116 2019-10-17 2019-12-12 4_Jeudi(17:30-21:45)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.29 + Consommables incluses : 60 €
Complet CarteVeS05_PlatsMijotes JL XXX I121 2019-11-15 2019-11-15 Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.39 + Consommables incluses : 15 €
4 CAsia 27 MaS Asie (pour tous) 10 I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet Decouv Pasta 1920 MaS FT XXX I117 2019-10-08 2019-11-05 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
Complet Decouv Pizza MaS FT XXX I117 2019-09-10 2019-10-01 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
Conditions d'entrée CEB
Droits d'inscription 32 € (prix plein) 0 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Pédagogie P.
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation P.
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF **
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter