CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2023-2024
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Fromager
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Découverte des fromages de France
FROMAGE
Prérequis:
511
1/1 classe(s)
Fromage1_22France MaS 2324
60 H
Découverte des fromages hors France
FROMAGE
Prérequis:
511
0/1 classe(s)
Fromage1_33HorsFrance MeS 2324 A
60 H
Fabrication des fromages
FROMAGE
Prérequis:
435
511
1/2 classe(s)
Fromage1_34Fabrique MeS 2324 JM
Fromage1_24Fabrique MaS 2324 JM
80 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )