Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Sélectionnez un thème ci-dessus
ou
Recherchez une Formations dans la zone Recherche ci-dessus

Formations dans votre panier : 0
+ Approbation des Règlements du Cefor

Etude des vins : les vins de France

IconeUE
Programme Programme pédagogique officiel-4Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 23-24  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
*** 1 Vins 32 Spec France MaS 2324 PF 1 B202 2023-10-03 2024-04-23 23_Mardi(18:00-22:15)_ Sous reserve d�un nombre suffisant
Conditions d'entrée 411402U21E2_(Œnologie - Niveau 2 ) ou 411404U22E2_(Oenologie - niveau 4 ) ou 411417U21E1_(Oenologie : France – climat océanique et continental 2 ) ou 411418U21E1_(Vins d'Europe (hors France) ) ou 411416U21E1_(Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1 ) ou 411419U21E1_(Vins du Monde (hors Europe) ) ou 411401U21E2_(Œnologie - Niveau 1 ) ou 411403U21E2_(Oenologie - Niveau 3 ) ou 411416U21E2_(Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1) ou 411417U21E2_(Oenologie : France - climat océanique et continental 2) ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2324 112 € (prix plein) 46 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Pas de tenue spécifique
Matériel pédagogique 6 Verres compris lors du 1er module d'initiation.
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
Matières premières : +- 20 €/cours +/- 6 vins à goûter, pain et fromage au break + 25 € de fond au 1er cours (avance sur les achats de vins restituée en fin de formation).
Pédagogie Une partie théorique et ensuite une partie pratique axée sur la dégustation...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer....
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours. ..
Présentiel Indispensable pour la partie pratique de dégustation...
Supports de cours Notes du professeur (à télécharger et à imprimer) sur le site www.oenocefor.be (Mr Rotiers et Mr Flahaux) et sur www.oenovins.be (Mr Berger)...
Bibliographie Support personnel des professeurs..
Déroulement des Évaluations Une évaluation théorique et pratique de dégustation à la fin du module (éventuellement des évaluations partielles).. Evaluation : Compétences à atteindre

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs