Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1 VIN

N° Administratif:498
Code unité d'enseignement : 411413U21E3
Programme ESS Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : (411416U21E2 ou 411416U21E1 ou 411404U22E2) et (411417U21E2 ou 411417U21E1 ou 411404U22E2) et (411418U21E2 ou 411418U21E1 ou 411404U22E2) et (411419U21E2 ou 411419U21E1 ou 411404U22E2)

Suite au succès rencontré dans la section Sommellerie, les inscriptions seront réservées dans l'ordre suivant dans le respect des échéances :
  • 1 - Avoir suivi l'ensemble des modules du cursus au Cefor
  • 2 - Ne pas avoir déjà été inscrit dans ce cours
  • 3 - Avoir participé aux activités du Cefor lors des événements programmés (Salon des Vignerons Namurois)
Le cumul des 3 conditions permettra la préinscription des étudiants préalablement aux portes ouvertes

Les places restantes seront disponibles en tenant compte des points suivants et dans l'ordre de la validation de l'inscription au secrétariat :
- A partir des portes ouvertes, les personnes répondant aux critères 1 et 2
- A partir du 21/5, les personnes qui répondent au 1er critère
- A partir du 15/6, les autres personnes

On rappelle que les réservations non payées au 10/6 seront annulées - il n'y aura alors aucune ordre de priorité autre que la confirmation par paiement.

En cas d'égalité, priorité est donnée aux étudiants ayant accompli leur cycle au Cefor



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Somm1BR LuS OR 2324
Dates du 02-10-2023 au 10-06-2024
14 Lundi(s) (17:30-22:10)_
Places restantes_Complet_
Prix
70 € (prix plein) 16 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Sommellerie 1ère année -
Lundi Soir

Horaires
1ère année Sommellerie : les 2 cours + le stage doivent être réalisés sur l'année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )