Salle : Niveau 2 CUISINE

N° Administratif:345
Code unité d'enseignement : 452107U21D1
Programme ESS Durée : 100 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : (452101U11D1 ou 411101U11E1) et (452105U11D1 ou 452205U11D1)



Tenue : Pantalon ou jupe noir, chemise blanche à longues manches , nœud papillon ou cravate noire, chaussures noires

Matériel : Livre de salle fourni par le Cefor (25 € ) 1 sommelier et 2 liteaux (+/- 20 €

Marchandises : 12 € par cours, repas réalisé et servi par et pour les étudiants) 24 € au premier cours en guise d'approvisionnement

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle... .
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer.
: Vivement conseillées.
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe Financement FSE RS2 31MeS 2425 $
Dates du 11-09-2024 au 22-01-2025
16 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes5
Prix
72 € (prix plein) 12 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )