|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire supérieur
|
|
Organisation
+
|
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)
|
|
Conditions d'entrée |
(
452101U11D1_(CUISINE : NIVEAU 1)
ou
411101U11E1_(Bases de restauration )
) et (
452105U11D1_(Salle : Niveau 1 )
) ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
67 € (prix plein)
12 € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Pantalon ou jupe noir, chemise blanche à longues manches , nœud papillon
ou cravate noire, chaussures noires |
|
Matériel pédagogique |
Livre de salle fourni par le Cefor (25 € )
1 sommelier et 2 liteaux (+/- 20 € |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
12 € par cours, repas réalisé et servi par et pour les étudiants)
24 € au premier cours en guise d'approvisionnement |