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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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< Référence > 449 - 450202U11E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Découverte des plantes sauvages comestibles

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet PlantesAutomne101LuM XXX I122 2019-09-09 2019-11-25 10_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet PlantesAutomne111LuS XXX I122 2019-09-09 2019-11-25 10_Lundi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
3 PlantesPrintemps LuS 10 I122 2020-03-16 2020-06-08 10_Lundi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 16-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 23-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 30-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 20-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 27-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Lun 04-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Lun 11-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 43.40 Titulaire
8 Lun 18-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 49.60 Titulaire
9 Lun 25-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 55.80 Titulaire
10 Lun 08-06-2020 17:00 20:35 00:05 4.20 0 60.00 Titulaire
       60.00  
Complet PlantesPrintemps LuM XXX I122 2020-03-16 2020-06-08 10_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée CEB
Droits d'inscription 56 € (prix plein) 16 € Si Exempté

Tenue conforme ROI un tee shirt-blanc, tablier bleu et charlotte
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
10€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez )
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requiseà
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations En fin de chaque module. Test de 20 questions sur les caractéristiques des plantes vue au cours . Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF *
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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