Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 449 - 450202U11E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Découverte des plantes sauvages comestibles

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes
- Le lundi de 9h30 à 14h45 ou de 17h00 à 22h15

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 20-21  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 PlantesPrintemps LuS 1 I122 2020-04-20 2020-06-29 10_Lundi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 20-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 27-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 04-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 11-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 18-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Lun 25-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Lun 08-06-2020 17:00 20:35 00:05 4.20 0 41.40 Titulaire
8 Lun 15-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 47.60 Titulaire
9 Lun 22-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 53.80 Titulaire
10 Lun 29-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 60.00 Titulaire
       60.00  
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021

Montants non officiels (attente circulaire)

64 € (prix plein) 16 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Un tee shirt-blanc, tablier bleu et charlotte (+/-25€)
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
10€ par cours (vous mangez ce que vous préparez)
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Présentiel Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations En fin de chaque module. Test de 20 questions sur les caractéristiques des plantes vue au cours . Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF *
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter