Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 449 - 450202U11E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Découverte des plantes sauvages comestibles

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 PlantesAutomne101LuM 14 I122 2019-09-09 2019-11-25 10_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
2 PlantesAutomne111LuS 14 I122 2019-09-09 2019-11-25 10_Lundi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
PrendreContact PlantesPrintemps NON confirme Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I122 2020-03-16 2020-06-08 10_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
PrendreContact PlantesPrintemps NON confirme Lu Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I122 2020-03-16 2020-06-08 10_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet PlantesPrintemps117LuS XXX J021 2019-03-18 2019-06-17 10_Lundi(17:00-22:15)_ Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 18-03-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 25-03-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 01-04-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 29-04-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 06-05-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Lun 13-05-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Lun 20-05-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 43.40 Titulaire
8 Lun 27-05-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 49.60 Titulaire
9 Lun 03-06-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 55.80 Titulaire
10 Lun 17-06-2019 17:00 20:29 00:05 4.20 0 60.00 Titulaire
       60.00  
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 56 € (prix plein) 16 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter