Pâtisserie : niveau de maîtrise BoulPat

N° Administratif:254
Code unité d'enseignement : 431106U22D1
Programme ESS Durée : 100 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 431105U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe BP34Pm 16 LuM 2425
Dates du 10-01-2025 au 27-06-2025
___
Places restantesContact 081/255.180 ou info @ cefor.be
Prix
70 € (prix plein) 10 € Si Exempté

Package Pâtisserie Avancée -
Mardi Matin (sans Maîtrise)
Groupe Pâtisserie 3ème année MATIN - voir si complément avec VENTE + STAGE + EI (si boul ok) -
Horaires 132 € (prix plein)  27 € Si Exempté

 

Classe BP34Pm 47 VeS 2425
Dates du 10-01-2025 au 27-06-2025
___
Places restantesContact 081/255.180 ou info @ cefor.be
Prix
70 € (prix plein) 10 € Si Exempté

Package Pâtisserie Avancée + Maîtrise-
Vendredi Soir
Groupe Pâtisserie 3ème année - voir si complément avec VENTE + STAGE + EI (si pâtisserie ok)
Horaires 132 € (prix plein)  27 € Si Exempté

 


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