Cuisine : Nouvelles tendances � Famille � CUISINE

N° Administratif:512
Code unité d'enseignement : 451124U11E1
Programme ESI Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 452102U11D1 ou 452206U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/-20 € par cours ( vous mangez ce que vous préparez)

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe Cuis0Dechet+Terroir_46 2425 JeS
Dates du 29-08-2024 au 19-06-2025
12 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
63 € (prix plein) 8 € Si Exempté

Package Cmed+Epices du monde+0Déchets
Horaires 148 € (prix plein)  49 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )