Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE https://www.cefor.eu/LeconsVideos/Fromages/Mozzarella_Video.mp4
< Référence > 508 - 451121U11E1

Métiers : Fromager -

Découverte des fromages de France

Fromager
Vous recherchez :
Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 20-21  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet 1920_Fromage_2France MeS XXX D111 2019-10-09 2020-04-01 13_Mercredi(18:00-22:15)_ Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mer 09-10-2019 18:00 19:40 00:00 2.00 0 2.00 Titulaire
2 Mer 16-10-2019 18:00 22:15 00:05 5.00 0 7.00 Titulaire
3 Mer 23-10-2019 18:00 22:15 00:05 5.00 0 12.00 Titulaire
4 Mer 20-11-2019 18:00 22:15 00:05 5.00 0 17.00 Titulaire
5 Mer 27-11-2019 18:00 22:15 00:05 5.00 0 22.00 Titulaire
6 Mer 18-12-2019 18:00 22:15 00:05 5.00 0 27.00 Titulaire
7 Mer 08-01-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 32.00 Titulaire
8 Mer 15-01-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 37.00 Titulaire
9 Mer 29-01-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 42.00 Titulaire
10 Mer 19-02-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 47.00 Titulaire
11 Mer 04-03-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 52.00 Titulaire
12 Mer 18-03-2020 18:00 22:15 00:05 5.00 0 57.00 Titulaire
13 Mer 01-04-2020 18:00 21:25 00:05 4.00 0 61.00 Titulaire
       61.00  
2 2021_Fromage1_2France JeS CP 9 A103 2020-10-15 2021-05-06 13_Jeudi(18:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée 451120U11E1_(Initiation à l´étude des fromages) ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021

Montants non officiels (attente circulaire)

58 € (prix plein) 10 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+/- 15€ par cours ( prévoir 30 € comme avance pour le premier cours )
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Présentiel Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF x
Sections+Métiers liés Fromager UE_2

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter