Réceptions et buffets dînatoires CUISINE

N° Administratif:448
Code unité d'enseignement : 451114U11E1
Programme ESI Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis :



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe BufDinatoires-MenuFetes
Dates du 08-11-2024 au 17-01-2025
9 Vendredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantesContact 081/255.180 ou info @ cefor.be
Prix
69 € (prix plein) 20 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )