|
|
Conditions d'entrée |
461101U11E1_(Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets - UFt1 )
ou
452102U11D1_(Cuisine : Niveau 2 )
ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
Montants non officiels (attente circulaire)
141 € (prix plein)
39 € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Voir ROI pour les cours de pratique... |
|
Matériel pédagogique |
A définir avec le professeur lors du 1er cours... |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
+/-20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)
Prévoir 40€ au 1er cours
|
|
Pédagogie |
Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
|
|
Apport extérieur |
Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer... |
|
Remédiation |
Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise) Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer |
|
Présentiel |
Important (mais cours non qualifiant). |
|
Supports de cours |
Notes à charge de l'étudiant. |
|
Bibliographie |
A voir avec le professeur |
|
Déroulement des Évaluations |
L'évaluation portera sur les acquis d'apprentissage (voir dossier pédagogique). Evaluation : Compétences à atteindre |