|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Module initiation + Connaissance des fromages de France et d'ailleurs + Production de fromages Découverte...
|
|
Organisation
+
|
Modules organisés sur 1 an + Complément possible via 2ème année - 1 soirée/semaine - 18h - 22h (Mercredi) Suivi de l'ensemble des modules (le nombre de places en pratique étant limité)
|
|
Conditions d'entrée |
CEB ou Test + Acceptation de nos ROI Le cursus débute par le module de Initiation à l'étude des fromages). Il faut être au moins porteur du CEB (études primaires = savoir lire et écrire en français, 4 opérations fondamentales d´arithmétique) ou passer une épreuve d´entrée L´entrée dans les modules suivants respecte la logique de réussite du/des modules précédents (pas d´élève libre) Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
46 € (prix plein)
10 € Si Exempté
Le droit d'inscription pour les 3 modules de l'année s'élève à +- 110 euros Ce montant peut être exonéré pour les personnes sans emploi ou en recyclage. A ce montant, le Cefor ajoute un droit complémentaire
|
|
Tenue conforme ROI |
Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 70 € |
|
Matériel pédagogique |
Moules +- 10 € |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
+- 15€/séance (matières premières) - Dégustation sur place - Prévoir une avance de 30€ au 1er cours |