Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Devenez artisan de vos propres fromages

Initiation à l´étude des fromages

IconeUE
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur Module initiation + Connaissance des fromages de France et d'ailleurs + Production de fromages Découverte...
Organisation + Modules organisés sur 1 an + Complément possible via 2ème année - 1 soirée/semaine - 18h - 22h (Mercredi) Suivi de l'ensemble des modules (le nombre de places en pratique étant limité)
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Le cursus débute par le module de Initiation à l'étude des fromages).
Il faut être au moins porteur du CEB (études primaires = savoir lire et écrire en français, 4 opérations fondamentales d´arithmétique) ou passer une épreuve d´entrée
L´entrée dans les modules suivants respecte la logique de réussite du/des modules précédents (pas d´élève libre)

Acceptation de nos ROI

Droits d'inscription 2223 46 € (prix plein) 10 € Si Exempté Le droit d'inscription pour les 3 modules de l'année s'élève à +- 110 euros
Ce montant peut être exonéré pour les personnes sans emploi ou en recyclage.
A ce montant, le Cefor ajoute un droit complémentaire
Tenue conforme ROI Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 70 €
Matériel pédagogique Moules +- 10 €
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+- 15€/séance (matières premières) - Dégustation sur place - Prévoir une avance de 30€ au 1er cours


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs