Initiation à l´étude des fromages FROMAGE

N° Administratif:511
Code unité d'enseignement : 451120U11E1
Programme ESI Durée : 25 périodes
Modules organisés sur 1 an + Complément possible via 2ème année - 1 soirée/semaine - 18h - 22h (Mercredi)
Suivi de l'ensemble des modules (le nombre de places en pratique étant limité)

Prérequis : CEB  



Tenue : Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 70 €

Matériel : Moules +- 10 €

Marchandises : +- 15€/séance (matières premières) - Dégustation sur place - Prévoir une avance de 30€ au 1er cours

Evaluation : Evaluation formative et continue (en cas d'absence, report sur l'évaluation finale sans délai complémentaire) - Évaluation finale : juin selon date(s)à préciser par le professeur et 2ème session (si ajourné) : entre 25/8 et 8/9 (pas de report en cas d'absence même justifiée).
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: Livre + Notes à charges de l'étudiant - Prise de notes manuelles.
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Fromager

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe Fromage1_31Ini MeS 2425
Dates du 28-08-2024 au 02-10-2024
___
Places restantes15
Prix
49 € (prix plein) 10 € Si Exempté

Package Fromages 1ère année -
Mercredi soir
Première année composée du module découverte obligatoire + Fromages de Hors France + Fabrication de fromages (accès prioritaire aux étudiants prenant ces 3 modules)
Horaires 119 € (prix plein)  40 € Si Exempté

 

Classe Fromage1_21Ini MaS 2425
Dates du 29-08-2024 au 03-10-2024
___
Places restantes15
Prix
49 € (prix plein) 10 € Si Exempté

Package Fromages 1ère année -
Mardi Soir
Première année composée du module découverte obligatoire + Fromages de France + Fabrication de fromages (accès prioritaire aux étudiants prenant ces 3 modules)
Horaires 119 € (prix plein)  40 € Si Exempté

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Fromage1_31Ini MeS 2122 CP
Dates du 08-09-2021 au 06-10-2021
5 Mercredi(s) (18:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
49 € (prix plein) 10 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )